2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、人生は全て行動力で決まるということを悟る

1 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 07:59:31.82 ID:xwXZyjhM0.net
人生詰むような失敗なんてほぼないし、どんだけ失敗しても生活保護という素晴らしい制度がある
こんな世の中で行動しないやつはアホである

2 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:01:31.37 ID:+uF6cv8F0.net
はい

3 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:02:24.16 ID:skofoXvZ0.net
まあ精神疾患ぐらいやな、気を付けるのは

4 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:03:00.29 ID:xwXZyjhM0.net
行動力は全てを凌駕する
バカでも行動力があれば成功する
バカは失敗するかもしれないけど、そこから学んでまた立ち直れば良いだけの話なのだから

5 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:03:11.25 ID:N50VAJqD0.net
ワイ一人でお風呂入れるから行動力1ある

6 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:05:07.24 ID:xwXZyjhM0.net
ただ、日本のロボット生産教育を受けた人は幼少期から人と同じであることが良いんだと教えられている
人と違うことは悪であると教えられる

7 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:06:03.58 ID:GuBFC4Xw0.net
行動力は大事やけど無能な働き者にならんようにな

8 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:08:00.67 ID:xwXZyjhM0.net
無能でもいいのさ
他人に迷惑がかからないようにすればいい
失敗して、そこから学びまた立ち上がればいい

9 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:09:42.09 ID:uREX/CMk0.net
人生詰むような不幸に見舞われたワイですがな

10 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:11:19.40 ID:+uF6cv8F0.net
で、何か行動してるの?

11 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:13:21.84 ID:N50VAJqD0.net
>>10
お風呂入ってる

12 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:15:03.96 ID:xwXZyjhM0.net
人生は一度だけだぞ?
本当にそれでいいのか?

13 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:15:20.23 ID:spLZoxwI0.net
他人に迷惑かけないならご自由にどうぞ

14 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:17:07.86 ID:xwXZyjhM0.net
迷惑をかけたって謝ってまた立ち上がれば良いんだよ
それで○されることはほぼない

15 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:18:23.65 ID:xwXZyjhM0.net
犯罪さえ気を付ければ、大丈夫だ

16 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:18:31.69 ID:+uF6cv8F0.net
>>12
自分に言ってるだけやん

17 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:19:11.58 ID:+uF6cv8F0.net
こういう奴って結局何もしないんだよな

18 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:20:06.14 ID:xwXZyjhM0.net
>>17
なんでそんなにイライラしてるの?

19 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:31:10.19 ID:p7lR2kFZ0.net
やっぱゆたぼんは間違ってなかったんやな

20 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:32:58.46 ID:kTPCX9fD0.net
>>4
何も学ぶ必要すらない可能性もある
施行回数重ねてるだけで偉い扱い受けたりするからな

21 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:33:53.31 ID:zHhRN7S/a.net
お前が行動することで迷惑とストレスを感じるのに
よく悪く思わないな 幸せやねぇw

22 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:34:33.71 ID:l1dz9ncAd.net
行動力だけあるタイプのアホもいるからなあ
完全に同意はしかねる

23 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:36:04.39 ID:spLZoxwI0.net
>>21💩🤲😣

24 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:39:21.95 ID:Em1HlWNo0.net
ほんとだよな
なんか同じことして同じ場所で同じ食い物しか食わなくなると腐ってくる
行動や冒険大事

25 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:46:10.79 ID:N50VAJqD0.net
>>19
脳が定型発達な時点で何やってもそれなりに生きていけるで
YouTuberとして有名になればそれはもう将来は安泰みたいなもんや

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★