2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り抜きで韓国って野球弱いんか?

1 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 07:10:28.42 ID:QRCXLZ5o0.net
日本にあそこまで点差つけられるなんてヤバすぎやろ
パワポケ君の試合みたいになってるわ

2 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 07:11:21.42 ID:I2awAAua0.net
弱いよ特に投手のレベルが本当に低い

3 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 07:13:51.11 ID:QRCXLZ5o0.net
韓国は徴兵とかあるから割とマシかと思うんやけど違うんか

4 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 07:14:20.90 ID:I2awAAua0.net
というか普通に日本が強いし選手層が厚い

5 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 07:15:58.03 ID:RpOUwhSRd.net
今年の日本は歴代1位くらいのパワーあるんでねーの

6 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 07:23:04.80 ID:Ae3yfnox0.net
中国と同じくらいの強さだった

7 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 07:24:57.03 ID:Cpn4nLKA0.net
ちょいちょい良い選手がいてもチームの総合力が高くないと勝てないからな

8 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 07:33:56.86 ID:IoYIAKm5p.net
>>3
徴兵された先でやきうの訓練するとでも思ってんの?

9 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 07:38:01.35 ID:9ZGw16QS0.net
韓国のイチローw

10 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 07:39:13.73 ID:tUkMjZ2Id.net
もうスポーツは諦めて一生整形サイボーグアイドル輸出だけしとってくれや

日本語すら不自由な偏差値30後半の女子高生が外国語(ハングル)を勉強するきっかけとしてこれからもよろしく笑

11 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 07:46:06.78 ID:yFP8EaX00.net
なんだかんだ野球は日本つええからな
歴史が違うわ

12 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 08:06:19.82 ID:ThHfKH6V0.net
韓国の野球の歴史はせいぜい20年程やからな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★