2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先のJKに振られたワイ、ガチで感情を失ったみたいなんやが

1 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 05:54:13.58 ID:SGoChbrhp.net
好きという感覚がわからなくなった

2 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 05:54:57.57 ID:mh2ilvB70.net
どういう経緯や

3 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 05:55:02.86 ID:SGoChbrhp.net
何をやっても楽しく無いし一生分の悲しみを味わった反動で悲しみや苦痛も感じなくなった

4 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 05:55:04.01 ID:NhHBJbW70.net
だから言ったやろ

5 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 05:55:29.60 ID:mh2ilvB70.net
コンビニのおっさんかきみ?

6 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 05:55:54.57 ID:SGoChbrhp.net
>>5
いやカフェ店員の大学生や

7 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 05:56:19.89 ID:SGoChbrhp.net
もう人が信じられない

8 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 05:56:39.56 ID:q92/RUdm0.net
バイト仲間に告ってフラれたらやりにくてしゃーないやろ

9 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 05:57:31.63 ID:SGoChbrhp.net
>>8
感情を失ったおかげかそこは割り切ってなんとかやれてる
相手はどうなのかわからないけど

10 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 05:58:07.79 ID:mh2ilvB70.net
大学生ならいけるはずや
身長か顔のせいか?

11 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 05:59:17.31 ID:mh2ilvB70.net
>>9
気まずい感じなのか
周りに言うタイプなのかやな

12 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 05:59:18.86 ID:q92/RUdm0.net
>>9
感情失ってるなら相手はやりにくいやろな

13 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 05:59:39.28 ID:SGoChbrhp.net
>>10
ワイもいけると思ったんやけどな
身長は170後半で一応面接の時に見た目審査が多少あるみたいなんやがそれもクリアできるくらいの最低限の清潔感はある

14 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 05:59:57.02 ID:mh2ilvB70.net
流れわからんけどいきなり告ったんか

15 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:00:30.48 ID:SGoChbrhp.net
>>11
多分そんな感じでは無いと思う
相手はバイト先にワイの他にあんまり仲良い人がいる感じでも無かった

16 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:00:51.15 ID:SGoChbrhp.net
>>14
いや遊びに誘われてその最中に

17 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:01:13.61 ID:SGoChbrhp.net
>>12
多分露骨に冷たくなったと感じてると思う

18 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:01:46.95 ID:+MrPvgM90.net
いきなり段階すっ飛ばしたんやないか?

19 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:01:54.83 ID:q92/RUdm0.net
>>13
そもそも何でいけると踏んだんや?
その娘はイッチの事が好きっぽい思わせ振りな態度とかしてたのか?

20 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:02:07.58 ID:SGoChbrhp.net
>>18
それもあるかもしれないな
ちな遊びに行ったのは2回目だった

21 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:03:01.47 ID:q92/RUdm0.net
>>17
露骨に冷たくしたんなよw

22 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:03:25.25 ID:SGoChbrhp.net
>>19
バイトの時にワイにだけバレンタインチョコくれたりシフトが被らなかったら残念がったりとか色々やな

23 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:04:02.54 ID:SGoChbrhp.net
>>21
感情を失った影響で今まで通りの対応ができない

24 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:05:07.45 ID:q92/RUdm0.net
>>22
でもそれはバイト先にその娘の仲良い奴がイッチしかおらんかったからやろ?
遊びに行ったってのは二人きりでか?
それとその際なんかええ感じの雰囲気なったのかる

25 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:05:43.36 ID:DQKb/Ami0.net
少し仲良くなったからって勘違いすんなよ

26 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:05:54.36 ID:zFeLId2d0.net
とりあえずさ、感情失ったとかいう嘘に付き合うのも面倒な流れなんでさ
そこの下りはもうやったていで、面倒なことはスキップで

相談とか始めてくれない?

27 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:05:56.72 ID:mh2ilvB70.net
なんて振られたんや
男としては見てない的な?

28 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:06:22.97 ID:SGoChbrhp.net
>>24
冷静に今思えばそうやったと思う、恋は盲目になるって言うしな
2人きりや

29 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:06:30.66 ID:SGoChbrhp.net
>>25
その通りや

30 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:06:54.85 ID:SGoChbrhp.net
>>26
蛙化現象って実際あると思う?

31 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:07:10.35 ID:3L/xc2DY0.net
よく同じ仕事場の人間に告白しようと思うよな
ダメな結果になった時のこと想定してないやん

32 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:08:00.70 ID:3L/xc2DY0.net
バイトとは言え人に迷惑かけるなよ

33 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:08:00.95 ID:SGoChbrhp.net
>>27
どうなんやろな…
正直なこと言うと最初の方はちょっと好意があったような気もしてだんだんそんなでもなくなってきてダメ押しで告白した所もある

34 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:08:26.22 ID:zFeLId2d0.net
>>30
あれは相手側が言う時だけあてにしろ
お前側が遭遇する失恋の原因は9割目が無かったかキモいことしたかや

35 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:08:27.65 ID:RYJBA/bT0.net
早く失敗してよかったやん
無限に女はおるんやで

36 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:09:37.83 ID:zFeLId2d0.net
まずなんていって、なんていわれて振られたか

書こうや

37 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:09:40.38 ID:SGoChbrhp.net
>>34
まあ正直心当たりあるんや
これ行けるって思ってちょっとがっつきすぎたわ

38 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:09:46.46 ID:uqVEISHf0.net
告白はお互い完全に好きとわかっててもうこれ付き合ってるんじゃねレベルで行う最終タスクでやるべきで、初期に行うギャンブルじゃないといつも言っているだろう

39 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:09:56.26 ID:q92/RUdm0.net
>>23
まぁそれも解らんではないがな
俺も昔絶対イケると思ってた娘に告ってフラれた時にフラれること想定してなかったからフラれた際に自然体を保てる台詞とか全く考えてなかったから頭真っ白なって何も言葉思いつかなくてキョドってまってそれから話する事すら無くなったからなw

40 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:10:02.98 ID:SGoChbrhp.net
>>35
切り替えていくわ

41 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:12:33.24 ID:SGoChbrhp.net
>>36
付き合ってください

ごめん、そういう感じじゃ無いかな

42 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:12:47.37 ID:SGoChbrhp.net
>>38
身に染みたね

43 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:13:13.21 ID:SGoChbrhp.net
>>39
君も同じ苦しみを味わってたんやね
立ち直るのにどのくらい時間かかったか覚えてる?

44 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:14:56.27 ID:j/DG6sBZ0.net
好きなら一回振られたくらいで諦めんなよザコ

45 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:15:04.56 ID:q92/RUdm0.net
>>28そっか
恋の病に侵されてしもて冷静な判断出来なかった訳やな
まぁでも二人きりで遊んでそれなりに仲良く過ごしてたら勘違いしてまう事もあるかもな

46 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:16:04.76 ID:zFeLId2d0.net
>>41
デート2回つまらんかったんやん

こいたな、どんまい
多分バイト先では即情報まわるで

47 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:16:34.69 ID:+MrPvgM90.net
本当に付き合えるんなら告白の有無とか関係なく自然にそういう仲になるんやないか

48 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:17:04.73 ID:SrttuJEP0.net
大学生ならいっくらでもチャンスある

49 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:19:27.34 ID:zFeLId2d0.net
あと間違ってもバイト先でその感情失ったとかいう演技やるなよ

それ告ってフラれたからダメージ受けてますって被害者コスプレだからな
あーああいつがオレを攻撃しましたー傷ついてまーすあーあ付き合ったらこうはならなかったのになー!!!
だからな

被害者は気がないのに告ってきて貰い事故だわーこれから
バイト気を遣ったりきっつーって思ってる相手側だからな

50 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:20:24.49 ID:zFeLId2d0.net
あ、もうやってんのか

最悪だな

51 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:22:20.24 ID:lMq0cU0T0.net
自分勝手なだけで草

52 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:24:27.51 ID:q92/RUdm0.net
>>43
俺の場合は
そもそもその娘に告る事自体が一人の友達との約束事みたいな感じで
その友達は付き合ってる彼女とキスする感じだったんだけど
友達と二人で日にち決めてその日に同時に決行しようみたいな感じで告ってフラれたから
その友達には笑い話みたいに伝えられたし俺自身はあんま引きずらんかったけどな 
まぁショックはショックやったけどなw

因みに友達はキス成功しやがったしw

53 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:26:26.67 ID:q92/RUdm0.net
>>47
この年頃のこの年齢差ではそれはちょっと難しいんじゃね

54 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:27:33.43 ID:4bUMH0xH0.net
ざまあねえな
メシウマ☺

55 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:28:52.60 ID:gOXVKd+m0.net
そういう感じじゃないで草

56 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:31:02.13 ID:XD8/J8EX0.net
もう諦めるんか?
2人で遊びに行った仲なのに
お前はまだ試されてる段階なんや

57 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:31:21.76 ID:mh2ilvB70.net
多分おとなしい感じの子なんやろな

58 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:32:59.47 ID:gOXVKd+m0.net
つか怖いだろうなその子

59 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:35:56.02 ID:CYMp7ETX0.net
感情失った奴は感情失ったってスレ建てない定期

60 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 06:38:37.67 ID:qEI+9BfTM.net
>>59
感情失ったことも無い奴に何が分かるんや?
失ってからレスしろ

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★