2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリジットとかいう男の娘キャラ

1 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:12:57.11 ID:moQv9Mw40.net
一人称ウチとか気持ち悪い

2 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:13:34.02 ID:9aJmI9O2M.net
テメエ、トランスヘイターか?

3 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:14:38.21 ID:PcBLoSc30.net
ギリギリ女の子寄りの理想の一人称だろ

4 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:15:31.28 ID:moQv9Mw40.net
>>3
いや腐女子さんみたいな一人称で寒すぎだが?
そもそも設定がいかにも腐女子さん好みで腐女子さんにしか好かれなさそうなキャラだし

5 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:15:38.86 ID:bKswDudH0.net
∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (人_) \

6 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:17:07.38 ID:lx4VtHOP0.net
生えてなくて男として育てられた設定でいい

7 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:18:01.80 ID:moQv9Mw40.net
>>5
分かってたけどやっぱりブリジット好きの腐女子さんっておばさんなんだな…
こんな古臭いAA使うなんて加齢臭が画面越しでも漂うわ

8 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:18:27.33 ID:Oz3TFGv/0.net
ネームドにすらなれないただのガイジの定期スレ定期

9 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:20:25.83 ID:uhxrZCvEp.net
公式が余計な事決めなければなぁ…

10 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:21:04.73 ID:moQv9Mw40.net
>>8
とブリジットが嫌われてることを受け入れず現実を見ず逃げるお馬鹿さん

11 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:24:22.91 ID:Hohw1nCBa.net
一瞬流行ったよな

12 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:24:48.41 ID:suh0afgh0.net
なんでこいついつも腐女子が好きやと思ってるんやろ

13 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:26:04.70 ID:moQv9Mw40.net
>>11
悲しいけどネットの中だけで流行っただけやしなあ

14 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:26:33.40 ID:4AvLcv6u0.net
わい普通にガチホモやけどブリ好きやで

15 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:27:17.00 ID:moQv9Mw40.net
>>14
はい嘘

16 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:29:48.72 ID:tUPU8xmw0.net
自ら女として振る舞ってるのは男の娘とは言わん
と思ったけど今は女のふりする必要なくなってどっちとして生きるかみたいな感じやっけ

17 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:34:34.00 ID:moQv9Mw40.net
やっぱり黒歴史のまま存在をなかったことにすべきだったキャラ

18 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:37:44.20 ID:vVf9fm+U0.net
それはない

19 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:39:25.03 ID:moQv9Mw40.net
>>18
ブリジットが人気ないって真実や現実を見れない腐女子さんへ
https://i.imgur.com/Lmo1G64.jpg

20 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:43:33.91 ID:vVf9fm+U0.net
>>19
煽るにしてももうちょいなんかないの
発表直後プレイヤー人口倍以上に増えた事実は目を背けちゃいかんでしょ残った人殆ど居ないと思うが

21 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:44:46.45 ID:moQv9Mw40.net
>>20
ネットに書いてあること全部が本当だと思うおめでたい頭してるんだな…
生き恥晒す前にネットやめたほうがいいですよ

22 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:47:41.71 ID:GTHHxVBB0.net
>>19
お前どんだけ猿画像好きやねん

23 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:47:53.22 ID:suh0afgh0.net
>>20
ワイはそれで初めてもうやっとらんわバランス取る為やろうけどマイルドにし過ぎやわ

24 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:49:21.61 ID:moQv9Mw40.net
>>22
あなたは一体誰と勘違いしてるんですかお馬鹿さん

25 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:51:28.49 ID:vVf9fm+U0.net
>>21
話逸らすのは逃げたと同じやでさっきも言ったように増えた事実は変わらないぞ減ったけれども

26 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:53:13.61 ID:1Qmyi2640.net
かわいい金玉してそうでいいよね

27 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:53:44.82 ID:moQv9Mw40.net
>>25
やっぱり頭が悪いんですね
ツイッターに書かれてることが全部真実を思うなんて可哀想

28 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:56:08.96 ID:vVf9fm+U0.net
>>27
だからスルーすな
それに公式が挙げた参戦希望投票も確か日本だけ一位取ってたような

29 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:57:15.48 ID:SUe665Uo0.net
本人にその気はないけど周りに無理やり女装させられてる設定のママがよかったよな

30 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 03:57:43.39 ID:PcBLoSc30.net
何回も同じスレ立ててるあたり「ブリジットを否定しておけば文句を言いたい奴が集まってくれるだろう」と思ってるよね
それってつまりブリジットの人気を認めてることに他ならないよね

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★