2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「チンカスを自由自在に操れる」OR「オシッコを熱湯に出来る」←どっちが強い?

1 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 01:45:58.41 ID:cvAt3cRjd.net
チンカスは量が少ないけど弾丸のように飛ばしたりもできる
オシッコはいくらでも温度をあげられる

2 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 01:48:07.78 ID:ca1LZ+el0.net
ワンピースの敵かな

3 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 01:49:27.17 ID:lbGsHG6u0.net
ザーメンも熱々にできるなら後者

4 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 01:50:25.64 ID:dCY7vqlFd.net
相手のションベンクッソ熱くしたら勝ちやん

5 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 01:51:36.48 ID:Otru0I/L0.net
自分の尿道アチアチにしてどうすんねん

6 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 01:51:40.17 ID:5xxgvNqI0.net
オシッコ出す前にちんこ死ぬやん

7 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 01:52:39.84 ID:jSJmlgrZ0.net
>>1
TOTOに訊いてみ?
便器に熱湯をかけるなって言われるから。

8 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 01:52:43.94 ID:KkmjsHVa0.net
前者しかメリットないやろ

9 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 01:53:04.08 ID:jN0ILy2O0.net
後者が即死攻撃すぎて検討の余地がない

10 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 01:54:31.73 ID:x9cn+xsad.net
美少女の聖水カップめんが食べられるってこと?

11 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 01:56:21.38 ID:0u3t8Hww0.net
温度に上限ない=エネルギーを無限に引き出せるが強すぎる

12 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 01:56:32.89 ID:VdD16PNG0.net
熱湯にしたらちんちんが終わるだろ

13 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 01:57:42.24 ID:jNFt7Xdu0.net
耐熱ちんこ付きじゃないならいらない

14 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 02:00:01.01 ID:n2hdgTpsr.net
自由自在とは?硬度や柔軟性も思い通りなんか?

15 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 02:06:46.67 ID:jNFt7Xdu0.net
臭いをめちゃくちゃ臭くしてテロ起こす

16 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 02:08:35.06 ID:W/v8Avh30.net
それを手にして何がしたいんや・・・

17 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 02:20:51.83 ID:hD2OJB+Q0.net
セル、チンカスだ。食え!

18 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 02:21:02.23 ID:LsyozL0l0.net
あまり熱くしすぎると蒸発しておしっこサウナになる

19 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 02:23:30.74 ID:gq5YF+7o0.net
包茎ならチンカスやな
てか小便熱くしすぎたら気化するしな

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★