2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワイ、人生を変えるために漫画喫茶へ行ってきた

1 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 21:58:33.63 ID:8cUUiUiGd.net
今日は河原和音の高校デビューっていう漫画の第一巻を読んだで
https://i.imgur.com/WJVniMD.jpg

中学から恋愛経験のない女子が一念発起して高校デビューでナンパ待ちするも誰からも声かけられず撃沈。
独学で男ウケを研究するも効果出ず。
同じ高校生の超絶モテ男のイケメンの師が現れ奮闘する。


ワイはこの漫画から粘ることの大事さを学んだ
一回ミスっても何回もナンパ待ちするからな
ミスって辞めてたら漫画そこで終わってるからな
ワイも失敗を乗り換えて成長せんとアカンねんな

そして努力の方向性が大事。
その方向性の成否を判定するのに師が大事だと学んだ。
ワイは師となる者を持たんとアカンねんな。

よし、ワイは人生逆転の一歩を踏み出したんやな。

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★