2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神科医A「検査結果、あなたは発達障害です」ワイ「…🥺」

1 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:27:06.04 ID:P3x18hBl0.net
精神科医B「検査結果、成績が良すぎるので発達障害じゃないですね」ワイ「😊?」検査2回受けたんやが一回目の内容覚えてたから成績上がったっぽいわ。うぇいすっていう検査なんやが一回目は難しすぎるやろ

2 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:29:02.71 ID:LIHHftKK0.net
つまり治ったって事やな
おめでとう

3 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:32:46.12 ID:r0A5T5tja.net
おめでとう!

4 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:33:40.06 ID:Gj1b77DF0.net
よかった☺

5 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:33:44.11 ID:p5OP9AeY0.net
検査結果 あなたは正常です
🥺…
おれはこっち派

6 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:36:31.04 ID:P3x18hBl0.net
>>2
治ったってか初めから発達じゃなかったのかもしれん。コンサータ飲むのに親にワイ発達っぽいんやって説明師なのに😭

7 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:37:08.72 ID:3cToT0Rp0.net
とりあえず改行した方がええで

8 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:39:52.09 ID:P3x18hBl0.net
>>3
一回目の検査の時とか隣から診断の声が聞こえてきて患者A「バイトがうまく行かなくて怒られてばっかりで…親もなんでちゃんと働かないんだ😡って怒ってきて…居場所がないんです…ボロボロボロ」精神科医A「あなたは生活保護を取って家から出てください!」とか声が聞こえてきてまったく集中できなかったんや

9 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:41:20.59 ID:P3x18hBl0.net
>>4
良かったんかな😊?仕事でミスばっかりしてるで。一番困るのは人前で喋るときや。失語症何じゃないかってくらい何言ってるのか自分でもわからん

10 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:42:11.14 ID:P3x18hBl0.net
>>5
正常って言われても仕事でミスばっかりするしなぁ。まぁ結局ストレスで休職することになるんやが

11 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:42:44.41 ID:P3x18hBl0.net
>>7
うるせぇボケ😡こ○ろすぞ🤬

12 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:44:12.69 ID:5+PndxOPa.net
障害者枠で大企業狙えるやん

13 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:50:33.52 ID:7XAq1GV4d.net
たしかに、障害年金貰いつつ大企業の障害者雇用で働くのが良いのかも知れない

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★