2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ(レスバ激弱)にレスバの極意を教えてクレメンス

1 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 18:42:05.18 ID:ynlEXIZed.net
レスバ経験が少なくて少し煽られただけで効いてしまうんや

2 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 18:42:27.36 ID:5hHuuoDwp.net
脳みそ足りないからやろ

3 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 18:43:33.23 ID:en//WlCp0.net
ぬぅ〜定期

4 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 18:45:11.74 ID:YP+eFV2/0.net
効くから弱い

5 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 18:49:31.18 ID:ynlEXIZed.net
>>2
あかん、この程度で効いてしまうわ

6 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 18:52:04.00 ID:5hHuuoDwp.net
>>5
既に社会でてるか知らんけど受診お勧めするで、こんなんで効いてたら心持たんやろ

7 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 18:54:08.68 ID:p5OP9AeY0.net
煽られ慣れろ
それしかない
慣れれば今後生きていくのにも役立つぞ

8 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 18:58:04.05 ID:ynlEXIZed.net
>>6
学生やで
基本ROM専で書き込みはあまりしないんや

9 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 18:59:57.01 ID:ynlEXIZed.net
>>7
やっぱ慣れるしかないよな

10 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:02:22.02 ID:ZOd7JiwA0.net
情報の無い相手に対しての悪口は基本的には自分が効くであろうと考えている事なんや
だから>>2とかは脳みそ足りないってことにコンプレックスがあるんやなって考えとけばええんや

11 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:04:34.04 ID:jwKldvaT0.net
信念を持つ
前提をひっくり返すことを狙う

12 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:09:27.49 ID:5hHuuoDwp.net
>>8
まぁガキやし脳みそ足らんのも必然やんね
半年どころか一生ROMって周りに迷惑かけんよう引き籠りになれ
くらいでもイライラしそうやな、レスバとか以前に交戦的になるのやめーや普通に性格上向いてないんやろ

13 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:10:09.32 ID:p5OP9AeY0.net
何に対してもありがとうございます!言っとけばいいよ
頭悪いね君ガイジ?死んだ方がいいよ言われたら
ありがとうございます!って返すんや

14 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:11:33.31 ID:rftoy9xW0.net
楽しむことやな
慣れないうちは「○○で草」だけで返しとけ。

15 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:16:12.11 ID:ynlEXIZed.net
>>10
なるほどな、確かに
さりげなく煽られる>>2可哀想

16 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:17:43.39 ID:ynlEXIZed.net
>>11
むずかしい🥲

17 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:21:31.86 ID:HxZDtMaP0.net
負けを認めなければ負けない競技で負けるのは
負けを認めてしまう精神性のせいやろ

そこを鍛えろ

18 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:25:13.26 ID:YDM18cuBd.net
レスバってなんや?

19 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:25:45.01 ID:LhQhpJkz0.net
書き込んだスレは閉じて二度と開かない

20 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:28:56.11 ID:ynlEXIZed.net
>>12
争いごとは苦手なタイプやから性格的に向いてないってのは分かる
まあインターネット向いてないんやろなとは自分でも思うわ

21 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:30:47.62 ID:p5OP9AeY0.net
>>19
これ

22 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:31:02.34 ID:ynlEXIZed.net
>>13
話通じないマゾガイジって言われるだけやん

23 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:33:52.38 ID:ynlEXIZed.net
>>14
楽しめるようになりたい

24 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 19:37:07.48 ID:ynlEXIZed.net
>>17
周りから負け判定食らったらさすがに引き下がってしまうわ
頑なに負けを認めようとしない丈夫な心を持てるよう頑張る

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★