2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで『なんJ』キモい奴しかいなくなったな・・・

1 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:04:11.64 ID:TBXr1NvRa.net
無職、発達、バチャ豚、キッズ、20代のつまんねーガキ

ガチで地獄やん

2 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:04:55.05 ID:E3rh9J3Z0.net
昔はどんな人がいたの?

3 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:06:54.37 ID:FuOaVIgya.net
在日、ネトウヨ、反日も追加で

4 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:07:02.74 ID:PuzvONRC0.net
>>2
やめたれ^^

5 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:07:23.87 ID:TBXr1NvRa.net
>>2
性格悪いけど頓知の効いたやつとかオタクだけど博識なやつとかな
面白いやつも多かった

今は本当にキモくてつまんねー奴しかいない

6 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:08:06.14 ID:TBXr1NvRa.net
>>4

こういうありきたりなレスしかできねーやつとかな

7 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:08:28.64 ID:PuzvONRC0.net
>>6
効いてて草

8 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:09:12.73 ID:TBXr1NvRa.net
>>7
定型文ガイジ本当につまらんよ

9 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:09:58.24 ID:PuzvONRC0.net
人の事は煽るのに煽り耐性は無いんやね
人の気持ちを考えられない障害者なんやなって

10 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:10:35.28 ID:FW0AD1F20.net
まともな奴はなんJ辞めて自分の人生と向き合ってるよ
お前はいつまでなんJでウダウダやってるんだ?

11 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:10:51.14 ID:TBXr1NvRa.net
>>9
自己紹介で草

これは笑ったわ

12 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:12:06.44 ID:TBXr1NvRa.net
>>10
そうやめたんだよ

久しぶりに来てみたらこのありさまだったからな

13 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:12:34.02 ID:PuzvONRC0.net
>>11
>>8
怒りのあまり自分の忌み嫌う定型文ガイジになってしまったイッチ
知性のかけらもない性格最悪モンスターの未来やいかに

14 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:13:20.92 ID:TBXr1NvRa.net
>>13
君頭悪そう

15 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:13:23.48 ID:ZFV/jHcH0.net
俺とお前と大五郎

16 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:13:24.88 ID:PuzvONRC0.net
【本物】って自分は違うっていう特権意識あるらしいな

17 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:14:16.58 ID:FW0AD1F20.net
>>12
部活に顔出してくる嫌なOBみたいで草
さっさと失せろやゴミ

18 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:14:55.44 ID:K7h8o0f5p.net
なんjはバチャ豚に占拠されてて
なんgは嫌儲みたいで加齢臭やばいし
おんjはもともとキモい
もう終わりだよこの国

19 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:14:59.39 ID:PuzvONRC0.net
>>14
うーんこの言い返せないから適当にレッテル貼ってやり返した気になってるアホ
レスバする知能がないなら不細工なママのおっぱいでも吸ってな

20 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:15:27.43 ID:jwKldvaT0.net
なんJもなんGも上手く逆張りできる奴が減ったわ
順張りガイジしかおらん

21 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:15:29.62 ID:xpcX/Fvqa.net
照れるわ

22 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:15:47.37 ID:TBXr1NvRa.net
>>19
うわーつまんな

23 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:16:49.08 ID:twpPYS2P0.net
レッテル貼りでスレ立てしたイッチがドヤ顔で語るスレと聞いて

24 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:16:52.11 ID:PuzvONRC0.net
>>22
勝てそうにないから興味ありませんアピールですね分かります
酸っぱい葡萄って知ってるか?

25 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:17:03.28 ID:Xf9LgGEI0.net
そう言うイッチが面白いわけでもないのが悲しいね

26 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:17:03.56 ID:0ajZVAwI0.net
イッチなんか面白いスレ立てて!

27 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:18:01.55 ID:v5yIt2s70.net
俺はなんjで初めて生のレスバが見れて嬉しいよ( ; ; )

28 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:18:27.46 ID:rL4iq0owr.net
どこに行ってもイッチは馴染めないね
自分に問題があるのでは?

29 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:18:28.52 ID:PuzvONRC0.net
自信過剰のバカだから殴りがいが無くてつまらんわ
お前じゃ俺には勝てないけどまだやんのか?

って言えばこいつ噛み付いてくるやろなぁ

30 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:18:39.92 ID:TBXr1NvRa.net
>>24
君気づいてる?

さっきから君一人だけ必死なのを

31 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:18:56.16 ID:/OGOMK4f0.net
おいお前ら!イッチ様が面白いことするってよ!

32 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:19:24.56 ID:WDS9nmwD0.net
ガキは増えたな
チンフェやsyamu知らんとかいうのがいて驚愕したわ

33 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:20:01.89 ID:cPxq7Maj0.net
なんJはガチで中高生板や
ここもあんま変わらんけど

34 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:20:33.83 ID:FW0AD1F20.net
レスバボキャ貧すぎんだよ
お前は今も昔も面白くない奴側なの気付いてる?
ほんまガイジ感あってキツい

35 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:20:37.38 ID:PuzvONRC0.net
>>30
ワイより必死なバカが1人いるんやが
そいつ次第やな

36 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:22:32.21 ID:PuzvONRC0.net
レスバ中に一句詠むくらいのユーモアセンス欲しいな

37 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:22:39.11 ID:TBXr1NvRa.net
ネタスレにまんまと馬鹿一匹釣れましたとさw

38 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:24:14.14 ID:PuzvONRC0.net
これがなんj名物の涙目敗走!後釣り宣言や!
生で見れて感動したわ🥹

39 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:25:11.72 ID:TBXr1NvRa.net
>>38
よかったね!

顔すごい真っ赤だよw
はやく冷やしてきなw

40 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:25:32.59 ID:Xf9LgGEI0.net
流石にイッチの負けやな
ダサすぎや

41 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:27:11.73 ID:PuzvONRC0.net
>>39
負け犬なのに強がってるの可愛いね❤

今度からはレスバに勝って顔真っ赤っていう定型文で煽れるようになろーね😍

42 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:27:51.94 ID:u+U2xPtd0.net
【マリオ】スーパーマリオランド2 6つの金貨をクリアするまで遊ぶ!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=67A36N-OBY4
【ヒトカラ】チラズアート最新作!今日は恐ろしいカラオケに1人で来ました。ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=jwFSeSoJRLo
【ホグワーツレガシー】ハリポタの世界に行くぞ~!どの寮になるかな!?ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=xabSJIFgP7Y
【カメラ】どんぐりからチョコレート作ってみる!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=k1Jvoj8NiU4

43 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:28:13.27 ID:TBXr1NvRa.net
>>41
ここまで必死な奴久々にみたw

44 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:30:10.34 ID:GS2E4XAxp.net
イッチレスバ弱くて草
現実でもネットでも弱者男性なんやね😢

45 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:30:53.50 ID:PuzvONRC0.net
>>43
論理的に言い返せないから
覚えたての煽りを繰り返すだけのオモチャになっちゃたね♠

君の知性でレスバ挑むと壊れちゃうから明日からは大人しくしてようね❤

46 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:32:12.19 ID:PuzvONRC0.net
ワイがいつも戦ってるなんj民は流石にもっと強いわ
こいつが常駐民じゃ無くて復帰勢でよかったよ

47 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:32:19.00 ID:TBXr1NvRa.net
>>45
君さっきから滑ってるけど気づいてる?
もう相手するの恥ずかしくなってきたよw

48 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:33:53.93 ID:FW0AD1F20.net
ガイジの振りして逃げるのほんと草
どういう人生送ってきたらここまで惨めになれるんだろ

49 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:33:56.05 ID:TBXr1NvRa.net
>>46
ただ君で遊んでるだけなのに、一人でレスバしてると思い込んでてかわいそうになってきたww

50 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:35:56.23 ID:TBXr1NvRa.net
>>48
相手にされなくてキレてて草
リアルと一緒やん君w

51 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:36:45.93 ID:urhFcEjQ0.net
>>1
ワイアラフィフ発達障害無職ナマポ

52 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:37:46.79 ID:PuzvONRC0.net
>>49
お前さ、意地張ってないで自分がオモチャにされてる事を認める時間が来たんやで
辛い現実を受け入れたくない気持ちは分かるが大切な事や
後釣り宣言したり遊び宣言したりで今すぐ逃げ出したいってのは伝わってくる

でもごめんなさいが言えないと今後の人生苦労するで
まあお前には無理やろうけどな

53 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:38:46.88 ID:PuzvONRC0.net
>>51
ナマポ受給できたら人生クリアやん
一生なんj鍛えられるぞ

54 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:40:26.42 ID:FW0AD1F20.net
こんなゴミおもちゃにもなんねーよ
意思疎通取れるかも怪しいレベルだしB型作業所にぶち込んどけ

55 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:40:31.60 ID:us9WHYqA0.net
😀

56 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:41:25.42 ID:TBXr1NvRa.net
>>52
お前の地味な長文マジでうけるんやがw

自分のレス見返してみ?
恥ずかしくならんの?w

57 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:41:29.86 ID:Xf9LgGEI0.net
イッチ君ついに逃亡かぁ🥲

58 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 15:41:48.14 ID:tBtb2yLsd.net
ここにいる奴ら全員25歳超えてそうで嫌やわ
加齢臭ジジイ乙

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★