2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、床屋に行けない

1 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 10:18:54.45 ID:+AZeJu070.net
1か月前ワイ
「そろそろ切りに行かなあかんけど毎度1時間拘束されるの嫌なんよなぁ」
2週間前ワイ
「邪魔になってきたしいい加減切らな でもめんどいわ」
現在ワイ
「あかん伸びすぎや こんな長いと床屋さんに嫌な顔されるしもう行けんわ」

いつもこうや
どうしたらええんや

2 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 10:19:10.78 ID:m47IRfrm0.net
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえるぞ!


1500円分なら本人認証後翌
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に4000円もらおう!
いつまで配布するかわからないのでいそげー!

エントリーページからエントリーを忘れずに!

エントリーページから「アプリでアカウント開設」が便利です!








https://i.imgur.com/3taIxYJ.jpg

3 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 10:19:26.35 ID:62g+AuN90.net
長いならカットモデルええぞ

4 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 10:20:45.64 ID:+AZeJu070.net
>>3
ワイみたいな輩がそんなキラキラしたところ行ってええんか?

5 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 10:20:50.75 ID:vKdQjnDca.net
自分で切れば

6 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 10:21:15.18 ID:jV1V5NBy0.net
スピードカットいけよ

7 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 10:21:16.64 ID:62g+AuN90.net
>>4
ただのマネキンにしたいだけやからええで

8 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 10:21:45.15 ID:qityTmW70.net
散々伸び放題にして床屋行くけど嫌な顔されたことないな

9 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 10:22:20.49 ID:+AZeJu070.net
>>5
毎度少しセルフカットで猶予伸ばしてるんやが不器用だからそろそろ不格好なの隠しきれん

10 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 10:24:04.40 ID:+AZeJu070.net
>>6
1回遠いところのスピードカット通すのが無難か

11 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 10:24:11.26 ID:KUp6GnY40.net
1000カットなら早く終わるよね

12 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 10:25:02.81 ID:+AZeJu070.net
>>7
それマネキンでええんちゃうか
ちょっと調べてみるわありがとう

13 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 10:26:11.80 ID:+AZeJu070.net
>>8
結構お仕事忙しくて来れなかったんですか〜?と遠回しに長すぎんぞボケって言われて以来怖いんや

14 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 10:27:28.50 ID:+AZeJu070.net
>>11
近くの1000カット粗方顔なじみになってもうたんや

15 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 10:27:47.81 ID:ilLqoD78a.net
こういう自意識過剰な奴ってどうやって今まで生きてきたのか気になる

16 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 10:28:40.74 ID:qityTmW70.net
>>13
考えすぎだろw
お久しぶりですねーってだけだよ多分

17 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 10:30:48.98 ID:+AZeJu070.net
>>15
>>16
考えすぎなんかなやっぱ
迷惑かけないよう考えてると何も行動できん

18 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 10:32:27.05 ID:sRUn5Zq40.net
ワイもいつも切ってもらってたお姉さん産休で休んじゃってそれから3ヶ月行けてない

19 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 10:32:43.35 ID:sgk0FoJ+d.net
切るのが商売だから気にすんな

20 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 10:35:51.13 ID:+AZeJu070.net
>>18
普段切ってもらってた人じゃないと不安よな

21 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 10:40:02.40 ID:+AZeJu070.net
>>19
コンビニの有人レジとかで大量買いする客って少し会計面倒やん?
ワイってあんな感じの客なんかなと思ってまう

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★