2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤングカンヌ受賞作品さん、女性の立場を主張した社会風刺を作るはずが女性を馬鹿にしてしまう…

1 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 08:57:51.84 ID:0ajZVAwI0.net
ネットの反応
・エスカレーターにすらちゃんと乗れない馬鹿
・自分の事しか考えておらず周りが見えていない
・逆走より階段登ってる構図にしたほうが良くない?
・女って本当に上位2割の上手く行ってる男しか見てないよな・・・
・男はエスカレーターから転げ落ちてく奴が沢山いる
https://video.twimg.com/amplify_video/1633222276333318144/vid/1920x1080/6mMKP9-8YlGjfiVb.mp4

2 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 09:13:22.51 ID:OJjoOo+ld.net
女が男と仕事で差がつく理由って1番の理由は女のやる気でしょ
結婚で養われるまでの繋ぎというかあくまでサポート程度の仕事のつもりというか明らかに男並みに働く気ない人だらけやもの
この映像ならせめて女は階段にして登りながらタピオカ飲んだり自撮りさせたりして自分の趣味嗜好のせいで登るの遅いのアピールせんと

3 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 09:13:57.11 ID:30zfMReVd.net
ただのバカな女に見えた

4 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 09:15:12.35 ID:ofuH6PYa0.net
これ大半の女はエレベーターに乗ってるんよな🥺
逆向きエスカレーターに乗ってしまうくらいブスで頭が悪い一部の女を揶揄しとる🥺
だから動画に出てくるの男に比べ女が少ない

5 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 09:17:16.94 ID:7VLAzA1o0.net
確かにこういう女いるわw

6 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 09:19:31.46 ID:vGfn+DDt0.net
お姫様抱っこされてエスカレーター登ってるまんさんを一人追加してほしい
余計アホっぽく見える

7 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 09:20:23.06 ID:OJjoOo+ld.net
このてのもんの何が響かんって平均年収で男女格差でかいって言うても夜職してる女たちを換算してない
下手すると遊びでやってる昼職の低収入とかで換算してるんよ
実際には間違いなく女のが平均収入高いで

8 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 09:20:47.96 ID:H2s8JQdm0.net
映像見たけど女はたまにすげーアホが紛れてるから注意しろってメッセージを受け取ったンゴ

9 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 09:22:27.52 ID:r5ZgroUs0.net
上から降りてくる人が迷惑そうに逆走女を避ける映像も必要や

10 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 09:25:52.57 ID:7VLAzA1o0.net
でもブスな女は一番キツイと思うわ

11 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 09:26:52.60 ID:i/llToyMd.net
男だけどエスカレーター逆走してる気分なんだが?

12 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 09:29:28.16 ID:y+nTHipY0.net
こんなショート動画だと迷惑系YouTuberの撮影にしか見えない

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★