2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非人道的兵器ってあるやん?

1 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 05:52:59.46 ID:b9ojNcGE0.net
じゃあ最も人道的兵器って何や?
ハードディスク晒すとかか?

2 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 05:54:02.82 ID:u0CFDfmNa.net
目に釘

3 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 05:54:23.55 ID:9K1LRRqT0.net
グーパン

4 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 05:54:26.25 ID:8mCyzevBa.net
安楽死部屋

5 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 05:54:33.96 ID:+Y4tEcBS0.net
一発で楽に死ねるなら比較的人道兵器やろ

6 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 05:54:45.93 ID:bC46hDXJ0.net
一緒に酒を飲んで話し合う砲

7 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 05:54:53.86 ID:Qq1B05Vs0.net
北斗有情ローリングバスターライフル

8 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 05:54:54.03 ID:b9ojNcGE0.net
アジフライ弁当なのに醤油しか付いてないとかか?

9 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 05:54:59.14 ID:Oo6YvNKAd.net
人道的ってなったらより人の為になる兵器ちゃう?

10 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 05:56:33.97 ID:HxZDtMaP0.net
https://i.imgur.com/Ns4oRRE.jpg

11 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 05:56:43.28 ID:BEmnkdLC0.net
半径20km以内の人がみんな幸せになってしまう爆弾とかやで

12 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 05:59:03.04 ID:b9ojNcGE0.net
>>10
答え出てしまったな
大勢の人が救われクズ犯罪者が次々に起訴されとる
犯罪者どももほぼ全員罪を認めとる

13 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 05:59:43.22 ID:PlrdRvuR0.net
>>1
最も人道から外れたやつやんけ
まだファラリスの雄牛の方がマシだわ

14 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 06:00:38.82 ID:Oo6YvNKAd.net
ルンバ

15 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 06:00:51.54 ID:TqxXsm8j0.net
殺すべき対象のみを的確に苦しめずスマートに殺すって意味では誕生経緯も含めてギロチンが一番人道的な殺し道具

16 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 06:01:33.11 .net
>夫の初七日が過ぎ、遺品の整理をしていたところ見覚えのないノートパソコンが見つかりました
>電源を入れてみるとパスワードを求められたのですが、解除する方法はないでしょうか


オーバーキルよくない

17 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 06:04:42.12 ID:PlrdRvuR0.net
>>16
ヒェッ

18 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 06:05:18.98 ID:b9ojNcGE0.net
毛利探偵事務所の3人と仲良くさせるとか?

19 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 06:12:38.86 ID:5WPFjuft0.net
楽に殺してくれる兵器は人道的やと思うけど
安楽死ガスとか開発したらええんとちゃうか
吸うと眠るように死ぬ

20 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 06:16:22.40 ID:QqsRJ1bua.net
>>5
理屈ではそういうことだわな

21 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 06:20:46.69 ID:hO8+DxR60.net
>>16
これは死ぬわ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★