2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日極激辛ペヤング食った者やけど

1 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 02:58:53.89 ID:62g+AuN90.net
腹痛くて起きて草

2 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 03:02:29.49 ID:IMSpKoJxa.net
乙。来世では獄激辛ファイナル喰らうとええで

3 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 03:13:55.82 ID:StZPNAGt0.net
わかる
辛辛魚でこれなってから怖くて食べてないわ
トイレで震えてた

4 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 03:17:30.97 ID:+Onop6yl0.net
辛いもの食べてお腹痛くなるのよくわからん

5 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 03:20:08.81 ID:StZPNAGt0.net
便意と違う痛みが腸の中で止まる感じや
うんちしたらおしりの穴もアチチwって感じになって痛みが徐々に治まる

6 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 03:31:01.56 ID:cSD+NCHF0.net
獄激辛痛くて全部食べれないしちょっと食べただけでケツ逝くからもう食べたくないわ
蒙古タンメンのカップ麺ぐらいがちょうどいい辛さや

7 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 03:32:24.64 ID:YfdjzLEo0.net
ノーマルと辛いのが半分ずつのやつええぞ
多分飽きるけど

8 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 03:36:27.36 ID:LRQbX3nB0.net
画像も貼れんかったゴミカス?

9 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 03:46:49.01 ID:62g+AuN90.net
>>5
これ

10 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 03:47:07.61 ID:HbOuuoXI0.net
ケツから激アツうんこ出すのたまんねぇ〜

11 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 03:47:28.85 ID:62g+AuN90.net
>>8
それ多分ワイや
チンクルで上げられんかったスマン

12 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 03:48:52.57 ID:lFdwWOb+0.net
辛いの食いたい
辛辛魚くらいが丁度ええんやがあれって辛さレベルだとどのくらいやろ

13 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 03:51:49.99 ID:dm5+QGWm0.net
昔にLEE×20倍とか辛いカレー食ったけどイッチと同じ様に腹痛なったわ、それ以降脂物がキツい

14 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 03:52:27.56 ID:62g+AuN90.net
なんかずっと胃が熱いんや
んでお腹も痛い

15 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 03:55:02.95 ID:HbOuuoXI0.net
牛乳飲みまくってうんこ出せば治るやろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★