2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広場恐怖症になり人生詰んだ

1 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 02:13:59.92 ID:4IX0nhq30.net
完治ないとかバグやろ

2 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 02:14:27.84 ID:qezCxTQO0.net
パニック発作あるんか?

3 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 02:15:16.95 ID:bKEKOl7H0.net
別にそんなんなっても今時生きていけるやろ

4 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 02:15:58.69 ID:ppyv5syK0.net
具体的にどのくらいの広さがやばいんや?体育館ぐらい?

5 ::2023/03/11(土) 02:16:19.03 ID:/wzRv0U+0.net
花吐き病もこわいよ

6 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 02:16:46.85 ID:4IX0nhq30.net
>>2
いまのとこ歯医者、美容室のシャンプーで発作起きてるで
過呼吸とかはないけど、身体がジワーってあつくなってきて吐き気に襲われるわ
しかも一回症状でると1週間くらい続くからめんどすぎる

7 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 02:16:51.81 ID:6tsRTRlYa.net
段ボールに入って移動すればいいじゃない

8 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 02:17:55.10 ID:4IX0nhq30.net
>>4
逆やで
身体に制限かかるシチュエーションで発作が起きやすいのが広場恐怖症や

9 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 02:18:11.18 ID:GEUeYYFh0.net
防護服着たら個室みたいにならんか

10 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 02:18:53.76 ID:uv0sQ7jg0.net
つらいな

11 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 02:19:09.13 ID:6tsRTRlYa.net
どゆこっちゃ
それ、閉所恐怖症じゃないの?

12 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 02:20:05.36 ID:8fkpNjJT0.net
柔術やると怖いで

13 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 02:20:56.50 ID:4IX0nhq30.net
>>11
最初病名聞いた時同じ感想やったわ
分かりやすく言うとパニック障害にかなり近いらしい

14 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 02:22:40.91 ID:1/DN1bZL0.net
>>13
人がいるところが苦手ってこと?

15 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 02:22:50.22 ID:4IX0nhq30.net
今まで平気だった美容室のシャンプーがいきなり出来なくなるのとか訳わからんわ
身体雑魚すぎるやろ

16 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 02:24:06.21 ID:6tsRTRlYa.net
制限かかかって身の安全が保証されなくなると恐怖感じるってことか
いろいろ大変やな

17 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 02:24:32.99 ID:4IX0nhq30.net
>>14
人によって苦手な場所が違うから何とも言えんけど人混みで発作起きるやつもおるな

18 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 02:25:55.68 ID:4IX0nhq30.net
>>16
せや
すぐ動けないシチュエーションになるとだめっぽいな
発症してまだ日が経ってないから何が出来て何が出来ないか分からんけど多分飛行機とかも無理なんやろな

19 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 02:26:54.87 ID:SXngpVFL0.net
そういうのって普通は理由とかきっかけがあるもんちゃうの

20 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 02:28:34.80 ID:4IX0nhq30.net
>>19
色んなストレスが重なったタイミングで歯医者行った時に発症したからトリガーは歯医者やな

21 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 02:29:44.76 ID:6tsRTRlYa.net
MRIとか地獄やん
あれはおれでもちょっと怖いと思う
まぁ我慢できるけど

22 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 02:32:03.60 ID:4IX0nhq30.net
>>21
元々閉所恐怖症持ちやから絶対無理やろな

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★