2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ヌートバーの死球睨みにがっかりしたやつwwuwwuww

1 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 00:59:30.26 ID:7IBgliZt0.net
侍はあんなことしない

2 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 00:59:44.15 ID:JFozlQfA0.net
ID:u9q1qFD70が生きているのか監視しています。ご協力お願いしますぬいくにkh

3 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 00:59:49.99 ID:gbs324N7d.net
いや大谷もしてたよね?

4 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:00:42.43 ID:/xMxbdOV0.net
鬼瓦の覇気を感じた

5 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:00:52.22 ID:6KbWmzyh0.net
大谷は韓国人気高いだけにガッカリしただろうな

6 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:01:01.44 ID:nS2BjYNp0.net
👁 👁
 👃
 👄🗯

7 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:02:05.94 ID:8PkxoBnJ0.net
当てられたことないんか?

8 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:04:34.76 ID:6KbWmzyh0.net
というより中国戦で大谷が投手なのにガム嚙んでたことのほうが問題でしょ

9 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:05:27.07 ID:pBdhtEww0.net
たつじも大谷も故意だと感じたからあそこまで睨みつけてたんだろうな

10 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:05:31.29 ID:7IBgliZt0.net
あんなのガイジンそのもので萎えたわ
ハッキリ言ってその国の言葉も喋れない奴にナショナルチームに入ってきてほしくない

11 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:05:32.44 ID:nS2BjYNp0.net
>>8
普通だぞ

12 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:05:32.97 ID:RgX3+IGu0.net
あれを批判するやつよくわからんわ
投手陣のわざとしか思えない死球コース攻めを批判しろよ

13 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:06:14.88 ID:6KbWmzyh0.net
>>11
は?w普通?w
NPBのどこにガム食いながら投げてる投手がいる?言ってみろよ

14 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:06:35.98 ID:cclMMa/gd.net
熱い男やなぁと思ったで

15 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:07:31.77 ID:7IBgliZt0.net
大谷のリアクションも大概
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1634186891896688642/pu/vid/992x720/J77KmUzuDY8e3rxE.mp4

16 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:07:48.03 ID:pBdhtEww0.net
>>13
マクガフ

17 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:08:06.11 ID:ePBPANQbr.net
メジャーだったらその後報復死球でやり返さないと
いけないところを侍だからそっと耐えて忍んだんだぞ

18 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:08:53.03 ID:nS2BjYNp0.net
>>13
NPBの選手じゃないんで

19 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:09:41.49 ID:6KbWmzyh0.net
>>18
いやおまえは普通って言っただろ
NPBで普通じゃないならどこのリーグなら普通なんだよ?メジャーか?おまえメジャー見んのか?

20 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:11:53.91 ID:cyx/3go/0.net
あの死球投手あの場で帽子すら取らないんだけどまともな教育受けてないんか?

21 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:12:00.27 ID:nS2BjYNp0.net
>>19
俺が何見ようがお前に報告する義務ないけどメジャーでは普通だよ

22 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:12:38.37 ID:dYihceja0.net
普通
死球投げるアホが悪い

23 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:13:30.81 ID:ivvspHv60.net
やきうの民度

24 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:13:39.76 ID:6KbWmzyh0.net
>>21
ああそうか
メジャーで普通ならいいわ
俺はNPBしか見ないから普通に中国に対する侮辱行為かと思ったわ

25 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:13:50.94 ID:rbtBi9ha0.net
ヌードバー

26 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:15:13.18 ID:oSxlvIyo0.net
過疎スレで無知を晒すのか

27 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:16:49.50 ID:nS2BjYNp0.net
>>24
マリーンズって日本のチームやないんか?
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001652.000002360.html

28 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:18:49.35 ID:6KbWmzyh0.net
>>27
いやまて
ピッチャーが嚙むのを見たことがないって言ってんだぞ俺は?
野手が嚙むのは普通に知ってるわ
俺はNPBでピッチャーがガム嚙むのは見たことが無いわ

29 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:19:11.26 ID:Q7lgM/fI0.net
どういうリアクションやったらよかったん? 満面の笑みがよかったんか?

30 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:28:14.45 ID:iCw7l0v50.net
>>13
ロッテの選手ってスポーツ用のガムがどうこうって里崎いってたぞ

31 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:28:44.61 ID:XPWCzvgw0.net
なんgでやれよ
袋叩きにされるの怖れてんの?

32 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:29:03.98 ID:6KbWmzyh0.net
>>30
いやだから何回言えばわかるんだよ
野手ではガムは食うけど投手で食うやつはいねえって言ってんだろさっきから

33 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:33:20.79 ID:pBdhtEww0.net
なんで俺のマクガフ無視するの?

34 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:33:23.29 ID:6KbWmzyh0.net
あのねぇ投手でガム食うって言ったらプロのピッチャーほど足を使って投げるフォームだから普通息切れしてガムなんて食えねえよ言っとくけど
メジャーなら尚更自分の人生かかってるわけだし活躍すれば何十億の世界だから尚更ガムなんて食わねえだろ
実質ガム食べながら投手で投げるのって手を抜いても勝てますよって侮辱してるのと一緒なんよな

35 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:34:19.14 ID:6KbWmzyh0.net
>>33
いや食ってる証拠が無いしいちいち反応する価値もねえだろ

36 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:37:21.43 ID:mdOKSUH80.net
>>35

https://youtu.be/8P0E4FjVJO8
この動画の37秒あたりの投球後見てみ
くちゃくちゃしてんで

37 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:38:05.36 ID:mdOKSUH80.net
1球目の後にもガム噛んでたわ
なんなら風船作ってんで

38 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:38:21.55 ID:IM3Dw+pSa.net
イライラしてるの韓国人だけやん🤣🤣🤣🤣🤣

39 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:38:52.57 ID:5Qq0EUGg0.net
ヘラヘラしてる方がいやだわ
敵意示しながらも手を出す気配は全くなくて理性的な人だと思った

40 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:39:06.94 ID:6KbWmzyh0.net
>>36
万が一そうであったとしても普通WBCの初戦では食わないwいくらマクガフでも食わないw

41 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:40:10.57 ID:nS2BjYNp0.net
>>35
https://youtu.be/5suc-nZaDKo

42 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:40:25.90 ID:6KbWmzyh0.net
普通っていうならWBCでガム食ってマウンドあがった選手が今年のWBCでいたか言ってみろよwそしたら納得してやるよ
もうすでに50人くらいは投げてると思うけどよ

43 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:40:28.33 ID:mdOKSUH80.net
>>40
いやこれ日本シリーズでしかもマクガフクローザーやぞ
それとお前の大好きなNPBで普通にガム噛んでる選手や
負け認めろガイジ

44 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:42:10.60 ID:6KbWmzyh0.net
いやいやマクガフしか例出してないのに”普通”とか言われてもねw

45 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:42:33.40 ID:pBdhtEww0.net
>>42
お前ズルいやつだな
友達いねーだろ

46 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:43:48.10 ID:nS2BjYNp0.net
>>44
おまえマクガフすら捲れずに負けてるじゃん、こっちはエビデンス出してんだよ、あとはお前が噛んでないエビデンスだせよ

47 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:44:18.04 ID:6KbWmzyh0.net
>>45
別にズルくねえだろ
今日からWBC何試合もあるから何人の外人がガム食うか見といてやるわ
俺は台湾でやってるほうの野球も見るからよ

48 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:44:57.06 ID:nS2BjYNp0.net
ID:6KbWmzyh0
そもそもなんでガムを噛む人がいるか教えたろか?
ルールで禁止されてないからだよ、わかったか?

49 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:46:31.56 ID:nS2BjYNp0.net
中国戦で大谷が投手なのにガム食べながら投げてたけどさ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678464332/

50 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:46:31.92 ID:6KbWmzyh0.net
>>46
おう出してやるよ
少なくとも大谷以外で投げたピッチャー、ダルビッシュ、今永、宇田川、松井、??橋宏
戸郷、湯浅、伊藤 この総勢9人の中にガムを食って投げたやつは1人もいなかった
嘘だと思うならハイライトの動画見てこい

51 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:47:32.01 ID:nS2BjYNp0.net
>>50
その人たちが他のいかなる試合でもガムを噛んだことがないエビデンスは?

52 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:47:46.11 ID:mdOKSUH80.net
でもまぁ確かに投手でガム噛んでる選手少ないな
別に噛んでようが変では無いし舐めプとも思わんが

53 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:48:24.39 ID:6KbWmzyh0.net
>>51
そんなもん出せるわけがねえだろ馬鹿か?
できねえことをいちいち注文するならてめえがNPBの動画を片っ端からyoutubeで見てこいよ
そのほうが手っ取り早いだろ

54 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:48:50.45 ID:hW8ueJw9a.net
MLBだと背中側に来る球なんか故意死球しかないからな

55 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:49:20.25 ID:IpfaZE0Z0.net
でも噛んでたのがロッテのガムだったら?

56 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:49:57.34 ID:6KbWmzyh0.net
>>55
うんだからさっきから野手はガムを食うって言ってるよねw

57 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:50:31.69 ID:mdOKSUH80.net
まぁ息切れるポジションだしな
スタミナない日本人より外人の方が噛みがちなだけなんやないか

58 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:51:56.94 ID:IpfaZE0Z0.net
>>56
そこでなんで投手・野手に差をつけるのかがわからんw

59 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:52:30.85 ID:6KbWmzyh0.net
>>57
まぁ外人は上体で投げるしな
大谷みたいに下半身で投げるフォームじゃないし

60 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:53:16.86 ID:6KbWmzyh0.net
>>58
いやだからそれはNPBの試合では基本的に野手は食うけど投手で食ってるやつはみたことないよって言ってるだろw
何回も同じ話しないと理解できないのは知的に障害がある方かな?

61 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:53:43.06 ID:mdOKSUH80.net
>>59
そんだけの話やと思うで
舐めプとかではないから安心せーや

62 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:54:26.37 ID:6KbWmzyh0.net
>>61
いやだから大谷はなんで下半身で投げるタイプのすぐ息切れするフォームなのにガム食ってんだよw

63 :風吹けば名無し:2023/03/11(土) 01:54:51.43 ID:IpfaZE0Z0.net
>>60
野手がOKなら投手もOKだろ

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★