2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DBにわか「セルゲームの悟空はクズ!ピッコロのセリフこそ正論!」キャッキャッ←これ

1 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:32:53.10 ID:/ZWX+A5Q0.net
コラとかも作られてネタになってるけど悟飯も悟空の作戦を分かった上で戦ってるしピッコロも悟飯を心配するあまり過保護になっとるやろ
悟空の選択が全部正解とは言えんけどピッコロの発言もド正論とは思えんわ
https://i.imgur.com/Sl2SPWj.jpg

2 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:33:07.89 ID:YSMd97sLd.net
安倍晋三

3 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:34:44.28 ID:/ZWX+A5Q0.net
例のコラではしゃいでる奴はセル戦の流れ全然把握できてなくて腹立つわ

4 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:35:40.69 ID:ysRGphcI0.net
お前もにわか丸出しやんけwwww

5 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:36:30.24 ID:/ZWX+A5Q0.net
>>4
どこがや?

6 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:37:14.19 ID:CPOY9U+w0.net
いや、怒りがトリガーなのにあれじゃ御飯は怒るわけねえだろって諭してるじゃん
親としても戦略としても独りよがりで間違ってるといってる

7 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:37:45.42 ID:aAL6Ec7H0.net
悟空が正しい流れならこのあと悟空が思い直して悟飯助けようとしないやろ

8 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:37:58.56 ID:ysRGphcI0.net
例のコラとか言っちゃってる所だな^^

9 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:40:50.00 ID:Q3d3JUrg0.net
大丈夫だ、問題ない

10 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:40:57.46 ID:mvagB0460.net
打ち合わせ不十分
http://imgur.com/ONkoiFu.jpg
http://imgur.com/JGkwTfb.jpg

11 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:41:05.57 ID:nwM3ndG40.net
はい

https://i.imgur.com/y4XBdnY.jpg

12 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:43:35.80 ID:OMQtcwKs0.net
ご飯休憩にしゃしゃり出てきた悟飯が悪い

13 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:44:55.86 ID:/ZWX+A5Q0.net
セルゲームだけで悟空がサイコパスや屑扱いされてるのは納得行かんのや
覚醒の流れがスムーズにいかんかっただけで悟飯の力を信頼してたし悟飯自体も悟空の作戦を分かってた

14 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:45:26.22 ID:/ZWX+A5Q0.net
>>8
全く反論になってなくて草

15 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:49:44.01 ID:ysRGphcI0.net
え?自分の立てたスレと文章すら理解できてないの??wwww

16 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:51:55.16 ID:t2lo7msr0.net
打ち合わせは不十分だけど御飯がそれを気づいてるってのはそうだな

17 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:52:43.41 ID:/ZWX+A5Q0.net
>>15
ワイは君の支離滅裂な文章を理解できないんやが
安価せず逃げてないで説明してくれや

18 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:54:03.07 ID:ysRGphcI0.net
まずお前が自分のスレタイと文章を100回読んでこいよ

19 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:54:43.29 ID:s1mh5UzJ0.net
セルゲームの悟空は大概だけど意図は伝わってる
ことごとく的外れな事言って悟飯の気持ち代弁した気になってるピッコロさんは更に痛々しかった
セル編はベジータといいクリリンといい大人がやらかすエピソードが多すぎる

20 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:56:58.76 ID:/ZWX+A5Q0.net
>>18
だからレスだけせずに返信しろよ
ピッコロのセリフばかり持ち上げられてコラ作られるレベルに悟空が貶されてるのが納得いかないだけやが

21 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:59:41.18 ID:tqCLoiCMa.net
>>10
こいつらの動体視力でこれを撮り損ねるとかある?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★