2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイニートの1日

1 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 19:50:36.06 ID:VVVmCdt2p.net
昼頃起床 食事
少し休憩してランニングか散歩に出かける
帰ったらシャワー浴びてのんびりする
スタバに出かけて読書
帰ってきてお風呂に浸かりながらYouTube見たりネットニュース見たり
就寝

死にたいわ

2 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 19:52:28.22 ID:LeTfcLa40.net
自慢すな😡

3 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 19:53:04.89 ID:p7g86P0r0.net
ワイの一日
朝9時起き なんJ


夜6時   ご飯
6時30分  なんJ

夜12時   寝る

こっちのほうが楽しいよ

4 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 19:53:52.82 ID:wp5XOfwM0.net
ランニングか散歩してるのええやん!

5 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 19:54:17.58 ID:VVVmCdt2p.net
>>2
まじでこんな毎日続いてみろ死にたくなるで

6 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 19:54:41.86 ID:VVVmCdt2p.net
>>3
もっと死にたくなりそう

7 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 19:54:53.59 ID:VVVmCdt2p.net
>>4
やることないからなぁ

8 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 19:56:48.86 ID:QChFwr/Ma.net
働けバカニート

9 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 19:57:54.98 ID:3Uu+YbKma.net
>>8
働いてなにかてめえにメリットあんのかよ!!!嫉妬してんじゃねえよおおおおおお

10 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 19:57:56.08 ID:VVVmCdt2p.net
>>8
ムリやで

11 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 19:58:11.99 ID:VVVmCdt2p.net
>>8
ムリやで

12 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 19:58:53.71 ID:p7g86P0r0.net
>>8
簡単に言うな😡

13 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:00:13.97 ID:QChFwr/Ma.net
めちゃめちゃレスついてて草

14 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:00:46.14 ID:QChFwr/Ma.net
働けよお前らw🤣

15 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:01:22.36 ID:QChFwr/Ma.net
バカニート共がよぉ😂

16 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:02:17.49 ID:3Uu+YbKma.net
>>15
社会の奴隷さん、効いてて草🤣

17 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:03:33.04 ID:6NOI52jc0.net
金あるなら働かないのが正解やわ

18 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:04:36.46 ID:IbAQ6FBCr.net
なんの本を読書してんの?

19 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:05:40.87 ID:QChFwr/Ma.net
>>16
すまんなワイもニートなんやw🎣🤣

20 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:06:09.43 ID:4rohGf3Up.net
YouTuberのきほんひとりみたいな生活で草

21 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:07:13.97 ID:QChFwr/Ma.net
社会経験してないとやっぱ人を見る目がないんやな
3人のバカニート釣ったったw

22 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:08:29.16 ID:QChFwr/Ma.net
こんな時間に社畜がなんjにいるわけないんだよなぁ

23 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:10:17.17 ID:VOHV18Q/0.net
ニートのくせに高い回線使うな

24 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:10:22.03 ID:citgOwSwa.net
楽しそう
ワイ社畜は6時起き20時まで仕事やで
一応土日祝休みだしマシな方やよな

25 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:10:40.01 ID:U8lFSrRrr.net
>>1
羨ましい。

26 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:10:52.97 ID:H2eJB5Ii0.net
今日は野球みてる?

27 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:11:25.76 ID:VOHV18Q/0.net
つかスマホいらねえだろ
今すぐ解約すべき

28 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:14:22.05 ID:ueu0TiS6a.net
>>16
効いたのはニートの方やろ自分のレス見ろよw

29 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:18:02.09 ID:VOHV18Q/0.net
最安プラン利用料だとしても毎月3000円近くドブに捨ててることになる
まじで無駄

30 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:19:17.95 ID:lWbZQEbTr.net
スタバ代はどこから?

31 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:20:23.29 ID:+TkQxrAa0.net
ワイヒキニートはマッマに最近できた近所のスタバ行きなさいって言われとるけど出不精すぎて1人でスタバ行ってないわ

32 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:23:46.48 ID:VVVmCdt2p.net
>>18
シベリア抑留の本

33 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:24:40.45 ID:VVVmCdt2p.net
>>23
YouTubeとかカウントフリーだからいいのよ

34 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:25:17.24 ID:VVVmCdt2p.net
>>23
YouTubeとかカウントフリーだからいいのよ
>>24
俺も働いてた時はそんな感じだった

35 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:27:07.24 ID:VVVmCdt2p.net
>>23
外でYouTubeとか見る時に便利なので

36 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:30:36.28 ID:VVVmCdt2p.net
>>26
見てない

37 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:30:53.71 ID:VVVmCdt2p.net
>>30
貯金

38 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:31:20.20 ID:VVVmCdt2p.net
>>31
モバイルオーダーあるし気軽に行けるから行ってみたらいいと思う

39 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:31:59.74 ID:VVVmCdt2p.net
>>20
この生活動画撮ったら伸びるんか?

40 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:32:26.47 ID:p7g86P0r0.net
>>34
You Tubeカウントフリーってどういうことや

41 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:32:52.28 ID:+TkQxrAa0.net
>>38
モバイルオーダーってマックみたいなカウンターで注文しなくても店入ってスマホで注文して席に届けてくれるシステム?面白そうやからやってみよ

42 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:33:52.31 ID:VVVmCdt2p.net
>>40
ソフトバンクのメリハリプランってやつだとYouTubeAmazonプライムHuluとか通信量のカウントに入らないで見れるんや

43 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:35:32.37 ID:VVVmCdt2p.net
>>41
そうそう
しかもスタバの場合、注文すると暗号みたいなやつが割り振られててラベルにその暗号書かれたカップを確認して自分で持ってくだけだからまじで人と会話しないで買える
マックだと番号呼ばれてみせてみたいなのあるけどそれも無い

44 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:36:18.52 ID:LeTfcLa40.net
ずーっとyoutube見てると見る動画がなくならん?

45 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:37:02.56 ID:a2rjlDW+0.net
なんか創作か音楽の趣味もったらどうや

46 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:37:25.72 ID:VVVmCdt2p.net
>>44
無くなるね
最近は中田あっちゃんのYouTube大学みたいな解説系の長い動画よく見てる

47 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:37:53.84 ID:VVVmCdt2p.net
>>45
創造性ないし音楽センスもゼロやからなぁ…

48 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:38:17.82 ID:+TkQxrAa0.net
>>43
なんやそれすごいなぁ
試してみるで

49 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:38:57.62 ID:a2rjlDW+0.net
>>47
ゲーム実況楽しいで!

50 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:39:01.10 ID:VVVmCdt2p.net
>>48
楽ちんすぎてハマると思うで
スタバのドリンクって普通に美味いしなぁ

51 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:39:33.90 ID:a2rjlDW+0.net
>>47
なにか音楽はやってたの?
ゼロっていうかやったことないだけやない?

52 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:39:43.10 ID:VVVmCdt2p.net
>>49
この間久しぶりにゲーム買ったけど1日でやらなくなってダメだわw

53 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:40:08.27 ID:VVVmCdt2p.net
>>51
やってないけど昔から死ぬほど音痴

54 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:40:54.21 ID:a2rjlDW+0.net
>>52
ワイもそんな感じやけど
ワイはこれからゲーム実況収録や!って思ってゲームするとけっこうできるで

55 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 20:44:52.11 ID:VVVmCdt2p.net
>>54
面白そうだから興味あるんだが昔ほどゲームに熱中できないんよなぁ

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★