2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

配達の仕事始めて5ヶ月経つんやけど…

1 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 04:08:05.60 ID:Y++e1Qfia.net
未だに玄関おっぱいや玄関フェラ、玄関セックス未経験なんやけど
これワイが悪いんか?
普通どのくらいの頻度で配達先の女子大生とかに誘われるんやろか?🤔

2 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 04:09:10.42 ID:r9jJaGGY0.net
よく続けられるな
ワイは3ヶ月で午前中指定に追われることに発狂したわ

3 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 04:09:44.35 ID:Y++e1Qfia.net
>>2
あ、Amazonとかちゃうで
Uber、出前館とかのほうや

4 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 04:11:41.33 ID:Y++e1Qfia.net
玄関おっぱいがいつかあると思って頑張って続けとるんやがそろそろ心折れそうや

5 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 04:13:10.51 ID:r9jJaGGY0.net
土日やってたけど見るからに部屋着の若いねーちゃん見るの好きだった
そのまま抱きつきたかった

6 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 04:13:19.53 ID:8AXK6iVva.net
ちんちんなら見せたるけど?

7 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 04:14:00.42 ID:+8+vVv0Xd.net
女子大生に誘われるなんてこと100無いのは当然として、露出度高い女が出てくるのとかもないんか?

8 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 04:14:50.23 ID:Y++e1Qfia.net
>>5
今日やっと短パンで生脚の可愛い子が出てきたわ
めっちゃじーっと見つめてきたから何度も恥ずかしくて目逸らしてもーた

9 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 04:15:43.73 ID:Y++e1Qfia.net
>>7
露出度に関しては今日の短パンモコモコ部屋着の子が今のところMAXやね

10 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 04:18:32.24 ID:Y++e1Qfia.net
女子大生が3人くらいで宅飲みしとって4Pに誘われることとかワンチャンあったら一生続けてもええんやが

11 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 04:19:17.50 ID:1X/tD7W90.net
早くうちこいや
全裸で待ってるで

12 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 04:19:26.96 ID:JCok73m40.net
置き配との比率はどんぐらいなんや?

13 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 04:20:55.93 ID:Y++e1Qfia.net
>>12
Uber出前館やから非接触希望とか今はほとんどないで
常連さん家で一軒だけあるが

14 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 04:21:58.91 ID:+8+vVv0Xd.net
>>9
そいつにすかさず話しかけてどうにかこうにか連絡先交換までこぎつけられる超ド級コミュ力と精神力が必要なんやろな...

15 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 04:24:52.21 ID:Y++e1Qfia.net
>>14
めちゃくちゃ可愛い上にあんなに見つめられたらワイには無理やわ
ありがとうございます♪みたいな言い方されて汗めっちゃ出たし

16 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 04:28:55.17 ID:+TkQxrAa0.net
怖い
Uber使うとこういう性犯罪者予備軍にいつかレイプされる可能性あるのか…

17 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 04:29:41.47 ID:LMDhJT9o0.net
イケメン限定のイベントやぞ

18 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 04:29:51.56 ID:+8+vVv0Xd.net
>>15
見つめられてるとかこれ以上ないチャンスで草
そういうことしたいならめちゃくちゃキモいけど一目惚れした時の演技するとかそういう軽く話始められる空気をどうにか作るんやで

19 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 04:31:31.00 ID:IPj8cNb70.net
ぼまなにしてんの

20 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 04:33:56.04 ID:Y++e1Qfia.net
>>18
ガチで一目惚れするレベルの子にそんなこと言えんわ
マジで芸能人レベルの容姿で短パン生脚でニコニコ対応されてみ?
変な奴に思われないようにしてその場を去るのに精一杯やったわ

21 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 04:43:15.36 ID:+8+vVv0Xd.net
>>20
ちゃうで
イッチはそんなレベルの女とだけエロいことしたいわけじゃないやろ?それなら適当なボーダー超えてるレベルの女でもええから勇気出してやってみるねん
多分ガチで可愛くてしかも愛想いい女だったら結構ハデに男遊びしてるだろうからエロいこと無しで遊ばれるだけやろうけどピュアなイッチくんは幸せやろ
こんなナンパみたいなこと精神をピエロにしな無理やで

22 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 04:47:01.87 ID:zPHDqnpN0.net
ピザ配達のバイト2年くらいしてたけど、客の家の玄関より先に入ったのはアル中のおばはんの家だけやわ
おばはんが酔いすぎてまともに歩けへんから冷蔵庫まで持って行ってくれっていわれて入っただけやし

23 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 04:48:38.69 ID:P42YYfWqd.net
配達先の女をワンチャン狙ってツイッターで晒し上げられてるやつ山ほどおるから全裸で出てくるとかじゃない限りまじでやめといた方がいいと思う

24 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 04:49:34.41 ID:IPj8cNb70.net
そんなんだから童貞なんよ

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★