2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの学校でのあだ名が「アウシュビッツ」か「旧日本兵」なんやが...

1 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 01:24:51.37 ID:oo+S1M+R0.net
180cm50kgのガリガリやから、このあだ名をつけられたんやけど。
流石に不謹慎すぎるよな?

2 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 01:25:07.49 ID:kbEugwxI0.net
たしかに

3 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 01:25:21.33 ID:lXTNL0Su0.net
めっちゃおもろいやんw

4 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 01:25:46.05 ID:lXTNL0Su0.net
アウシュヴィッツはセンスしかない

5 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 01:26:06.30 ID:xjBDrEcPp.net
センス感じるし笑った

6 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 01:26:44.32 ID:j6sQ5WrS0.net
日本兵の方は分かるけどもうひとつはドイツの収容所やろ?どういう意味なん?

7 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 01:27:17.83 ID:xjBDrEcPp.net
>>6
収容されてたユダヤ人の体型に似てるって事だと思うよ

8 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 01:28:03.70 ID:oo+S1M+R0.net
ちなみにアウシュビッツって命名されてのは歴史の授業の時で、社会科の先生が「ワイくん、アウシュビッツにいそうやなw」って言い始めてあだ名がアウシュビッツになってもうた。
ALTの先生はブラックジョークって流してくれたけど、アウトじゃね。

9 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 01:28:57.53 ID:lXTNL0Su0.net
>>8
うーんこれは社会派!w

10 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 01:29:03.10 ID:te1zy5YW0.net
ワロタ。深夜のせいな。

11 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 01:29:10.14 ID:ZH/qcBym0.net
名付けたやつに嫉妬するわ

12 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 01:32:11.02 ID:sBbYJyHE0.net
>>8


13 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 01:32:54.78 ID:xjBDrEcPp.net
>>8
元凶先生だったんだw

14 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 01:33:50.30 ID:/IxD/eP+0.net
>>8
元凶教師なのワロタ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★