2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、10年くらいずーーーーっと疲れが取れなくて夜に鳴く

1 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:43:36.93 ID:eihyYodr0.net
みんなこんなもんなん?
毎朝辛すぎて奇声上げながら大泣きしとるんやが?

2 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:44:09.92 ID:tN64G50ta.net
💩

3 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:44:22.55 ID:RrzIFPba0.net
ワイも寝ても寝ても疲れが取れへんちな統失のせい

4 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:44:39.70 ID:hiY88rJp0.net
毎朝大泣きしてるから疲れるんやないか?

5 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:44:41.05 ID:eihyYodr0.net
ワイ以上に疲れやすい体質のやつおる?
ずーっと倦怠感あるわ

6 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:44:46.82 ID:CgnyQndK0.net
寝具高いやつに変えてみ

7 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:45:35.63 ID:SJjqz8/t0.net
分かる
たぶん撃つ

8 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:45:42.09 ID:SJjqz8/t0.net


9 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:46:08.34 ID:eihyYodr0.net
>>4
涙は流してないンゴよ
最近は顔めちゃめちゃに歪ませてえーんえーんって奇声上げてるンゴよ
ちなちゃんと正社員で働いとる

10 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:46:14.35 ID:SDjNwxRkM.net
整体いけば?

11 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:47:00.21 ID:eihyYodr0.net
>>6
マットレスに敷く低反発?のマットレス買うたけど
なーーーんも効果ないわ

12 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:47:31.25 ID:pPMaMz5y0.net
そんな年齢や

13 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:47:32.33 ID:ed9F230M0.net
病気では

14 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:47:42.22 ID:bZvBpXEF0.net
ストレッチはやってるんだろな?

15 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:47:58.19 ID:crKvuIaw0.net
>>11
そらマットレス柔らかいのに更にマット引いて柔かくしたらそうなるよ
マットレス入らねぇんだよただの布団で寝ろ

16 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:48:15.21 ID:Pp0/QjwH0.net
安定剤飲んでる?または飲んでた?

17 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:48:15.71 ID:eihyYodr0.net
>>7
メンタル弱いのは確か
一時期薬飲んどったけど何も効果ないし金飛んでくのが嫌になってやめた

18 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:48:33.64 ID:4BQD80JUM.net
>>1
お前やったんか毎日毎日うるさいねんボケが

19 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:49:02.07 ID:eihyYodr0.net
>>10
駅に置いてある有料のマッサージチェアたまにするけどなーんも効果ない

20 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:50:03.27 ID:CgnyQndK0.net
ならばアイマスクや
朝6時台とかからのカーテンの隙間からの灯りがシャットアウトできて眠りが深くなりスッキリ

21 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:51:47.72 ID:4BQD80JUM.net
硬めのベッドが一番ええて結論出たやろ
長風呂してからゴロンしたらスヤスヤよ

22 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:51:48.51 ID:P0yyi3DW0.net
えーとっ
原因は分かってるはずなのら
多分頑張ってないのら
ワイも一緒なのら
明日から青春するのら〜
だから正しさを忘れたらいけないのら〜

23 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:52:53.97 ID:SJjqz8/t0.net
>>17
ワイも睡眠薬飲んでたけどやめた
お互い頑張ろうな

24 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:52:56.10 ID:eihyYodr0.net
ちな今勤めてる会社は糞ホワイト
人間関係も悪くないが希薄
間接部門の専門職やから自分の裁量で仕事できる
片道1時間かかるのだけ糞
ガチで電車でジョーカーしそうになる

25 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:53:25.46 ID:eihyYodr0.net
>>20
6時前に起きてるワイ、低みの見物

26 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:56:03.34 ID:tvFFy6cS0.net
酒飲んでる?

27 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:56:26.19 ID:DKJXPHUp0.net
新庄が寝ても疲れが取れなくなって睡眠時無呼吸症候群だって言われたって

28 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:56:38.84 ID:eihyYodr0.net
>>26
2年くらい前から飲まん日ないわな
タバコもスパーや

29 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:56:50.59 ID:/WWErsHJ0.net
おっちゃん
デブ

どっちかや

30 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:56:57.27 ID:e7wSAo0Ap.net
わかる
泣き喚いてストレス発散して毎日出社してるわ

31 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:57:22.96 ID:WrYmtBQOd.net
緊張してるんやろ
体の力抜きなさい

32 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:58:35.89 ID:eihyYodr0.net
>>30
ガイジ化けっこうスッキリするよな

33 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 23:59:38.35 ID:tvFFy6cS0.net
>>28
酒飲まなければ疲れとれる
無理なら諦めろ

34 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 00:00:29.55 ID:tpqsWHOC0.net
B型、C型肝炎の検査した?
倦怠感は肝炎の可能性もある

35 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 00:01:12.08 ID:wiBil4DG0.net
>>28
もう肝臓いかれてんだろ
健康診断受けてる?

36 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 00:01:38.53 ID:tpqsWHOC0.net
後は睡眠時無呼吸でもなるな

37 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 00:02:20.60 ID:Mq1jYQNK0.net
そんなもんや
働き始めて12年、調子が良い日なんてない

38 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 00:02:34.82 ID:dHqd8ItA0.net
>>34
どうやって検査するんや?
去年の健康診断は血圧高いくらいやったで

39 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 00:03:22.27 ID:dHqd8ItA0.net
寝る時めっちゃいびきかいとるし歯軋りしとるらしいわ
関係しとるんやろなあ

40 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 00:04:50.27 ID:69d6puOA0.net
奇声上げて泣いてないで早く寝ればよくね

41 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 00:04:51.50 ID:tpqsWHOC0.net
>>38
肝炎でも倦怠感を感じると聞いたけど肝炎の検査したことないから
血液検査してくださいって内科に出向く
俺はそれで検査してもらった。陰性やったけどww
俺の場合はタダのぐうたらなだけやが、本当にぐうたらなんか肝炎とか無呼吸なのかは
切り分けておいた方が良い

42 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 00:11:44.58 ID:ZH/qcBym0.net
40なったらそうなってくる

43 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 00:15:29.44 ID:Y5TIApHRr.net
家族いる?

44 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 00:15:44.35 ID:MlG2OLqTp.net
気分転換に温泉でも行こうや

45 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 00:17:45.92 ID:DUKiHe2K0.net
日光浴びて運動しよう
一駅前で降りて歩いてみるといいと思う

46 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 00:18:08.16 ID:Y5TIApHRr.net
護身としてカバンにあんまりでかくない刃物類入れとけ

47 :風吹けば名無し:2023/03/10(金) 00:23:59.21 ID:LPiKuXIZ0.net
10年か

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★