2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装してみたい。

1 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:17:57.41 ID:gZy3k2Qj0.net
14のおっさんですが。

2 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:18:25.35 ID:8Sg9JS3A0.net
きもいから出てくんな

3 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:18:28.69 ID:Tu8xH6cMr.net
未成年やんけ

4 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:19:02.30 ID:gZy3k2Qj0.net
>>2 ひどい…(まぁここは地獄ですしおすし)

5 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:19:11.18 ID:6YahJPxpM.net
くっさ
構ってチャンうぜぇ

6 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:19:21.54 ID:gZy3k2Qj0.net
>>3 せやで。なんか問題でも?

7 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:19:55.06 ID:gZy3k2Qj0.net
>>5 大正解やな。やっぱなんj民は優秀だな。

8 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:19:59.31 ID:4Qa4OWaF0.net
どんどんやればええ

9 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:20:25.10 ID:Tu8xH6cMr.net
>>6
義務教育受けてるやつがおっさんなら本当のおっさんはなんなん

10 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:20:44.88 ID:owec13KW0.net
問題があるとすれば学校にバレるとイジメになる可能性がある事
あと金が無いことぐらい

11 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:20:48.03 ID:gZy3k2Qj0.net
>>8 んー…金がないんだよなぁ。(高校生になったらバイトするで。)

12 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:20:56.67 ID:ZPv2k/+6M.net
まず顔を見せろ

13 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:21:24.51 ID:Hu23RB0b0.net
スタイル次第やな

14 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:21:32.84 ID:gZy3k2Qj0.net
>>9 なんj民に14はおっさんやでって言われたで。悲し。
なおリアルでも言われてる模様

15 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:21:34.98 ID:d5VwNStQ0.net
下着女装おすすめやで

16 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:22:32.54 ID:gZy3k2Qj0.net
>>10 学校の友達にはばれないようにするで。
金は高校生になったらバイト必死にするで。

17 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:22:58.04 ID:4Qa4OWaF0.net
>>11
タマトイズから出てる女装グッツでも良いんじゃないか
あれ安いだろ

18 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:23:11.72 ID:gZy3k2Qj0.net
>>12 下の下やで。見た目23のチー牛ニキビ顔やで。ほんと地獄やな。

19 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:23:18.27 ID:Db4mPll60.net
100でそろうよ

20 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:23:46.26 ID:Db4mPll60.net
>>19
百均

21 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:23:51.59 ID:gZy3k2Qj0.net
>>17 なるほどねぇ。

22 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:24:34.96 ID:gZy3k2Qj0.net
>>19 >>20 まじか。でも今所持金3円やで。
猫耳パーカー買わなければよかった…可愛いからつい買っちゃった。

23 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:24:56.73 ID:ZPv2k/+6M.net
ホモなんか?

24 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:25:21.15 ID:gZy3k2Qj0.net
>>13 身長161 体重50kg(太りすぎやな。) 言えるのはここまでやで。

25 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:26:03.05 ID:4Qa4OWaF0.net
言うてチー牛顔ってメイクすりゃ女に見えるから女装するなら有利やろ

26 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:26:08.05 ID:gZy3k2Qj0.net
>>23 ホモではないんだよなぁ。普通と言ったらだめだけどまぁ普通の人やで。
なぜか可愛くなりたいと思った。

27 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:26:36.86 ID:gZy3k2Qj0.net
>>25 まじぃ?いい情報ありがとうやで!

28 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:27:03.19 ID:gZy3k2Qj0.net
>>22 アマゾンやで。

29 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:28:03.73 ID:gZy3k2Qj0.net
んー…顔が縦に長いんよな。これがちょっときつい。
せめてもうちょい丸かったら(?)行けたかもだけど。

30 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:33:48.41 ID:pa1rWQAX0.net
今ドンキに1000円でセクシーコスプレ3つ入ったコスパ最強のミステリーボックス売ってるから興味があれば買ってみろ
わいはスカートとセットのセーラー服とスク水とヒョウ柄のTバックの実質4点セットやったで

31 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:34:18.30 ID:gZy3k2Qj0.net
>>30 いいねぇ。

32 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:35:06.80 ID:Tu8xH6cMr.net
>>14
そんな言葉信じるな 垢抜けてないだけだ

33 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:36:16.10 ID:gZy3k2Qj0.net
>>32 まじか。なるほどね。(?)

34 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:39:27.00 ID:Ay9GwICh0.net
スク水着ればとりあえず女装になるぞ

35 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:41:22.54 ID:pa1rWQAX0.net
>>31
買うなら早めにな
田舎なのにそこそこ売れてたし都会だと下手すると買えんかもしれん

36 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:41:49.79 ID:5WKLy/Dq0.net
面長は無理やな

37 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:42:37.89 ID:7ztHWtSH0.net
>>34
わいスク水着てプールでよく泳いでる

38 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:43:58.97 ID:7ztHWtSH0.net
>>30
コスプレ用衣装とかペラペラで萎えるわ

39 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:44:03.29 ID:FZSgQBiDd.net
参考にワイのスク水上げようか?

40 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:44:33.35 ID:7ztHWtSH0.net
>>39
いらないですす

41 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:45:31.64 ID:Mnuvu4lz0.net
ワイ女装するなら絶対青ジャージって決めてたのにあのちゃんに汚されて夢壊れたンゴ😢

42 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:47:54.41 ID:ZCKQdDnid.net
ハマるから気をつけろw
沼るぞー
血迷わないようにww

43 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 21:59:01.46 ID:5mruw+N10.net
ケツ穴がマンコになってからやれ

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★