2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ君、昨日飲んだバリウムが24時間たっても出て来なくて絶望する

1 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 20:39:21.21 ID:PoCCNe5w0.net
下剤飲んても全然出てこんしどないなってるねんコレ…

2 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 20:39:59.50 ID:PoCCNe5w0.net
割とマジで出て来なくて焦ってる

3 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 20:40:04.56 ID:d5VwNStQ0.net
ヨーグルトとか酒とか飲んでないやろな?
出んくなるで

4 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 20:40:20.37 ID:JeeB2EHXd.net
通水カップや
覚えておき

5 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 20:41:29.12 ID:PoCCNe5w0.net
医者に便秘気味やって伝えたらくれるマックスの下剤貰ったけど
出てこんのよホンマに

6 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 20:41:38.28 ID:prhuq1dZ0.net
なんjでスレ立て前にバリウム飲まされた病院行って相談しろよ

7 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 20:43:30.27 ID:PoCCNe5w0.net
医者には下剤飲んで出なかったらもう一回下剤飲んでって言われて下剤飲んでるけど
その下剤が全部尽きて6時間たって絶望してるんや!

8 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 20:44:09.38 ID:6fiKgKgs0.net
大根おろしを茶碗いっぱい食え
おろしてすぐ食え
20分ほっとくと80%うんこだす整腸成分飛ぶ
うまくいけばたべて30分くらいで出る

9 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 20:45:49.18 ID:PoCCNe5w0.net
今日1日食物繊維多いもんばっかり食べてたのに出ないなんて酷すぎるで

10 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 20:48:34.35 ID:vQD9bsx+0.net
話だけだとちょっとよく分からないから肛門見せて

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★