2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「調べ物があるから知恵袋で聞こーっと♪」知恵袋民「自分で調べてください」←???

1 :いよぉら :2023/03/09(木) 17:26:22.10 ID:DOmmcHMD0.net
知恵袋で質問をするっつうことは自分で調べてるってことちゃうんか?

2 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 17:27:24.30 ID:IVEfCOqo0.net
知恵袋見ると科学的根拠や医学的根拠がない回答が目に付くから見ない

3 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 17:27:38.59 ID:g5fYZm/o0.net
全  員  ガ  イ  ジ

4 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 17:28:01.80 ID:qsxecD0b0.net
>>3
こういうやつの口癖はみんな

5 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 17:30:00.88 ID:qTgq3ecy0.net
会社で嫌なことでもあったんだろう

6 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 17:30:40.23 ID:MTVl781h0.net
ワイ昔ニッチな情報交換サイト運営してたんやけど、掲示板の質問スレで最初は有益な情報交換できてたのに
変な自治厨が湧くようになってからなに聞いても「そのぐらい自分で答えろ」みたいなレスしかされなくなって
それが遠因でサイトもスタれていって結局運営も辞めたわ。

7 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 17:37:33.20 ID:M+BPhyun0.net
○○って何ですか?→自分で調べろカス
○○って××ですよね(間違った認識)

△△だぞ。
△△も知らんの?
○○はですね(以下長文解説)

質問の仕方が悪いわ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★