2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかレスバするつもり全くないのに謎に攻撃的なレスしてくるやついるよな

1 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 13:23:02.10 ID:ZSNFmFPIa.net
ふつうに温厚に話してるのに
まあ売られた喧嘩は買うけど

2 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 13:23:19.27 ID:ZSNFmFPIa.net
お前らはどう対応してる?

3 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 13:23:36.24 ID:wVk00GbW0.net
無視

4 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 13:24:11.98 ID:ZSNFmFPIa.net
>>3
まあそれが正解だな

5 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 13:24:20.10 ID:OIB6+SwP0.net
斜視

6 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 13:25:05.56 ID:PQBuCirR0.net
しょうもないスレならキャッシュごと消しとるわ

7 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 13:25:06.77 ID:0z/puF910.net
無視したいけどイラつくからレスする

8 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 13:25:08.75 ID:Z4MdOb+Ur.net
キモ

9 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 13:25:12.90 ID:5AXaigFN0.net
レスバする奴って議論が目的じゃなくて、持論をひけらかして悦に入りたいだけでしょ
だから、肉入りのサンドバッグとしか思ってないよ

10 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 13:25:18.81 ID:ZSNFmFPIa.net
>>5
ワイ斜視号泣
眼科に「お前このままやとテリー伊藤みたいになるで」と言われた模様

11 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 13:25:34.50 ID:9oIp1Bwd0.net
無性にむしゃくしゃする時はあるやろソレや多分

12 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 13:26:17.38 ID:OIB6+SwP0.net
>>10
そんなつもりはないで
すまんな

13 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 13:26:21.48 ID:DevMzrZCd.net
>>10
テリー伊藤かわいそう

14 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 13:26:37.64 ID:egagX7f5a.net
でもなんJやってるなら誰しもレスバに耐性あるでしょ

15 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 13:26:45.28 ID:SIIgMJIgp.net
服スレとラーメンスレには必ず出てくるわそういう奴

16 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 13:28:52.84 ID:ZSNFmFPIa.net
なんかさっきやってたレスバは相手が致命的な誤字して自滅してたからわろたけど
それでワイが少し落ち着こうやwって言ってスレ落ちた

17 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 13:28:59.32 ID:OIC3rXvOa.net
スルーするのが賢いのは分かっとるけど自分が立てたスレで喧嘩売られるとついサービス精神発揮してガイジ仕草してしまう

18 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 13:29:46.35 ID:H2X8er9K0.net
普通にやり取りしてるのに横からレスバしようと吹っ掛けてるやつが面倒すぎるわ

19 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 13:30:46.87 ID:9vkYGRh1r.net
レスバええか?みたいな奴はたまにおるなこっちが乗り気やないと判断したら違う所行くから気にせんけど

20 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 13:30:57.10 ID:ZSNFmFPIa.net
>>15
普通に服を評価してほしいだけなのに体型批判とか人格否定とかしてくるやついるよな

21 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 13:31:52.62 ID:MiH5q5gZ0.net
>>1
バーーーーーーーーーカ

22 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 13:32:49.98 ID:knY+RV8c0.net
たまにいるよね

23 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 13:33:54.44 ID:ZSNFmFPIa.net
「あ、こいつ一方的に叩いていい奴だ」て思われると単発IDとかからも攻撃され始めるんよな
それでいつもの流れか...ってなる

24 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 13:33:57.52 ID:egagX7f5a.net
>>21
このレベルなら冗談って分かるから無視しても乗っても良いんだけど冗談で言ってるのかガチで喧嘩売ってるのか分からないやつは困るわ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★