2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大弱男(じゃくだん)にウケるキャラ、オタクに優しいギャル、無能に優しいBBA先輩あと一つは?

1 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:12:59.04 ID:IeiAJFdx0.net
俺らで作り出そうぜ

2 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:13:53.22 ID:MmIm0ktd0.net
幼女ママ

3 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:14:29.31 ID:IeiAJFdx0.net
パートのおばちゃんはBBA先輩カテゴリーに入っちゃうやろか

4 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:14:34.92 ID:A1QFoj4jp.net
生意気だけどウブな後輩

5 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:14:46.51 ID:hy10lPYya.net
立場を弁えてないメスガキ

6 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:15:48.77 ID:Y6tfE11Y0.net
友達んちのマッマ

7 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:15:53.39 ID:IeiAJFdx0.net
あーメスガキがいたか…

8 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:16:49.92 ID:hy10lPYya.net
あとオタクに優しいギャルは言うほどオタク受け良くないと思う

9 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:17:42.17 ID:IeiAJFdx0.net
>>8
嘘やろ…!?

10 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:18:09.09 ID:ci3/nDuk0.net
弱者男性はギャルと会話できない

11 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:18:31.55 ID:ezHz/7n30.net
仕事と責任を受け持ってくれる上司

12 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:19:28.72 ID:J14/Th7dr.net
檜山沙耶

13 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:20:47.17 ID:A1QFoj4jp.net
情報屋の陽キャ親友

14 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:20:52.99 ID:LmsckY3+d.net
どれも現実には存在しないのが悲しいな

15 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:21:34.24 ID:IeiAJFdx0.net
>>12
清楚系じじぃ転がしか

16 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:22:09.64 ID:iw/gvA3ba.net
それぞれの初出が知りたい

17 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:23:03.18 ID:IeiAJFdx0.net
>>13
これあんまり類型見ないな
クラスのゴシップ好きで、よく話しかけてくるみたいな?

18 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:23:27.87 ID:A1QFoj4jp.net
無能に優しいババア先輩はマジで惚れるよな
大抵結婚してるけど

19 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:24:36.63 ID:hy10lPYya.net
>>9
そもそもオタクがギャルって属性好きじゃないからな

20 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:24:55.10 ID:A1QFoj4jp.net
>>17
そうそうよく恋愛ゲームにいる友達キャラ
最近はあまり見ないかも
ワイもそんな友達欲しかった

21 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:25:50.76 ID:e4W/oELFa.net
鉄道に詳しい留学生

22 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:26:27.10 ID:Y6tfE11Y0.net
>>8
オタクに優しいギャルでオタクが好きな部分は
”オタクに優しい”ってところだけなんや

オタクに優しければヤンキーでもガリ勉でもボーイッシュでもBBAでもブスでもなんでもええんや
ギャル要素なんていらんのや

23 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:26:52.13 ID:LmsckY3+d.net
>>20
それときメモだけやん

24 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:27:10.64 ID:Ay9GwICh0.net
ショタママ

25 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:27:49.48 ID:UEFLf7XRd.net
自分の倍くらい身長ある女性に抱かれたいです

26 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:31:16.18 ID:/tHplnnP0.net
シンプルにオタサーの姫やな

27 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:31:17.03 ID:O4RI9OhHM.net
安倍晋三

28 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:32:39.77 ID:S0Gd4lrWa.net
>>20
確かに最近耳年増キャラみないかもな

29 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:32:57.12 ID:zdd3i9lYa.net
ツンデレ→無口→ヤンデレ→ギャル→ババア→社会的成功者(今ココ)

30 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:33:06.64 ID:e4W/oELFa.net
ハゲに優しいロング

31 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:33:16.15 ID:eFUGMqv80.net
じゃくだんは草

32 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:33:21.28 ID:A1QFoj4jp.net
社会人の自分とやたら仲良くしてくれるjkも好きやろオタクは

33 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:33:50.75 ID:S0Gd4lrWa.net
>>22
それには同意するがスクールカースト上位に認められるという優越感も必要じゃない?

34 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:34:16.07 ID:0QwKvLUC0.net
>>22
オタクに優しい陰キャ女は そいつもオタクだからと見た目でわかるけど

明るい性格でオタクに優しいってのがええやん

35 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:35:17.97 ID:v3KduAQt0.net
電車で隣りに座ってくるJK

36 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:35:55.69 ID:A1QFoj4jp.net
>>33
スクールカースト最下層にいたからこの優越感と特別感はわかるわ

37 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:36:03.61 ID:S0Gd4lrWa.net
>>29
女社長とか有名人とか?

38 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:37:18.98 ID:2TbVeQl9M.net
はじめて喋った子

39 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:37:37.01 ID:IU+ZMSqf0.net
マジレスするとヤリマンブス

40 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:38:07.96 ID:A1QFoj4jp.net
ツンデレと無口がどうして人気出たのかわからん

フレンドリーな方が好きやった

41 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:39:20.73 ID:su38ahNp0.net
近所の優しいお姉さん

42 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:40:35.78 ID:0//HKh3I0.net
コミュ力高い女性

43 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:41:40.18 ID:Oqug+Dlsa.net
なぜかなついてくる幼女
これやろ
知らんけど

44 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:42:23.45 ID:A1QFoj4jp.net
>>43
意味もなく年下に懐かれる作品マジで気持ち悪いよな

45 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:42:47.47 ID:PgmANefgM.net
ワイ君とだけ趣味(マイナーな映画、漫画、音楽)の話が出来るクラスのアイドル

46 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:43:12.08 ID:Y6tfE11Y0.net
>>43
むしろ幼児なんて
そんなひとについてっちゃだめぇ〜!!はなしかけちゃだめぇ〜!
って人間にまで勝手にホイホイついてっちゃうくらいの存在なのに
幼女に懐かれないってなんなんやろな・・・

47 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:43:33.86 ID:zdd3i9lYa.net
>>40
理由はわかる
会った瞬間ラブラブになる女の子だらけのゲームばかりやってて一人だけ最初は反発したり嫌がる女の子いたら「本気で好きになったんだな」って思う
無口キャラは色んなちょっかいかけて反応引き出すのが面白いじゃん?最悪何もしなくても付き合える

48 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:43:40.62 ID:S0Gd4lrWa.net
他のスレで低身長に優しい高身長娘出てたな

49 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:44:11.02 ID:V6hJxICf0.net
基本的にオタクはギャルもBBAも好きじゃない

50 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:47:00.14 ID:V6hJxICf0.net
弱男とオタクは必ずしもイコールではないというのもポイントやね
オタクは自分の趣味が第一なだけで別にカースト最下層というわけではないんよな、人生満喫しとるし

51 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:53:11.91 ID:S+2MCVrqp.net
実家暮らしで男と絡まない化粧もしないドンキもいかない陰キャVtuber

52 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:53:14.69 ID:+bB+nDccM.net
母親になってくれるかもしれない女

53 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 08:53:40.58 ID:A1QFoj4jp.net
>>47
それはわかるかもしれないけど展開とかとっかかりやすさとかでいつもそういうキャラを後回しにしてしまうわ

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★