2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『PSYCHO-PASS』1期は本物

1 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:22:47.35 ID:0cBsGFMT0.net
2期は1期だったら3-4話で完結してたようなエピソード

2 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:24:22.95 ID:7d/X34gK0.net
1期の完成度が高すぎたな

3 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:27:37.61 ID:VfcjHWb9M.net
二期も一期のリバイバル的なものだと思えば面白かったよ
ほんまもんのカスは三期以降でしょ

4 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:31:51.09 ID:URLdfG3W0.net
映画もカス定期

5 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:34:25.84 ID:xxkfD9bW0.net
一期ほんまに面白いよな

6 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:35:07.10 ID:xbXhCoLo0.net
槙島って死んだっけ?

7 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:40:40.45 ID:7PGytTMGd.net
2期は殺せないから証拠品の爆弾で殺しちゃえからの犯人に爆弾の制御取られてたわで脚本バカすぎて萎えた

事件の証拠品ぐらい調べろよ

8 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:43:50.95 ID:yfXAFtTGd.net
確かに一期は面白かった
2期は肩透かし
3期は長いだけ

9 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:45:58.18 ID:1wM1UHkfM.net
>>7
大筋以外はガバガバだったな
描きたいとこ以外はどうでもいいですと言われてるかのようだった記憶

10 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:47:54.38 ID:rp1el9+80.net
2期は仲間の魅力もいまいち

11 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:48:20.29 ID:FOgTQLvh0.net
攻殻機動隊リスペクトなんかな
ああいう近未来ディストピア好きやわ

12 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:50:07.04 ID:7PGytTMGd.net
というかシュビラシステム倒す話が見たいけどあくまでもシュビラシステムが根幹にあるだけの刑事ドラマになったのが意外やった

13 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:52:17.80 ID:FlDWqsdw0.net
王陵さん事件が1番面白かったですわね

14 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:53:47.03 ID:Gql7ZZSGM.net
2期の野原ひろしに魅力がない

15 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:56:00.68 ID:e1KjUsX+0.net
正直マキシマムさんが敵として完璧すぎてマキシマムさん以上のエピソード作れないのよな

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★