2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田っちを支持してる層ってwww

1 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:07:20.52 ID:Bw8cPYkSd.net
なんなの?
彼何もせーへんし寧ろ国民の反感買ってるだけやん

2 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:08:14.15 ID:7d/X34gK0.net
そら老人に金ばらまいたからな

3 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:17:12.86 ID:Bw8cPYkSd.net
>>2
そーなん?
うちのマッマとパッパは嫌いゆーてたで

4 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:20:48.58 ID:n7mdRDmpd.net
>>3
ウチのパッパとマッマは好きだから相殺やな
これでちょうど支持率50%や

5 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:21:13.54 ID:0rlphGcX0.net
岸田総理はまあ支持できないけど岸田ガーだの安倍ガーだの人のこと当然の権利のように呼びつけにしてるような奴に比べたらマシかなって

6 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:21:39.85 ID:Bw8cPYkSd.net
>>4
何がいいって言ってる?

7 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:22:15.38 ID:n7mdRDmpd.net
>>6
雰囲気

8 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:23:13.16 ID:Bw8cPYkSd.net
>>5
なるほどねー
でも今岸田っちは国民にとっては害悪だよね

9 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:24:17.45 ID:Bw8cPYkSd.net
>>7
確かに
ワイも最初見た時こいつなら日本をエリート途上国に戻してくれる思ったもんな

10 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:24:28.20 ID:0rlphGcX0.net
>>8
それはそう
というか政府全体がダメだと思うわ

11 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:25:41.13 ID:Bw8cPYkSd.net
>>10
でもまた首相やるんやろな

12 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:25:49.71 ID:LkNUcDXsd.net
自民を「素晴らしい党だ」って支持してるやつ、おるんか?

野党が糞すぎて、まだマシやろって感じで仕方なく支持されとん違うの?

13 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:26:56.98 ID:P6QRcknf0.net
最近は国民民主党が好き

14 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:26:59.48 ID:3uSytBF7a.net
岸田がやばいのは同意するからもっとまともな野党をくれ
岸田嫌いやけど、岸田みたいな低いハードルすら超えられん野党はもっと嫌い

15 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:27:09.83 ID:Bw8cPYkSd.net
>>12
そーなんかな
今の自民なら違う党の方に期待したいけど

16 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:28:15.43 ID:Bw8cPYkSd.net
安倍っちと菅っちの方がまだよかったな、、、

17 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:32:26.93 ID:q0rE/HsI0.net
無能やとは思うけどこれまでの自民党の責任取らされるのはちょっと可哀想かなって

18 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:34:53.64 ID:W6xZozxZd.net
ワイみたいな不自由なく幸せに暮らせてる奴は支持しとるやろ
岸田叩きしてる奴は底辺負け組臭がすごいわ

19 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:35:11.58 ID:Bw8cPYkSd.net
>>17
責任とか感じてなさそうやけどな
何かありゃ増税
海外の対応ばらまきとか遺憾
困ったら検討のイメージやわ

20 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:36:25.61 ID:Bw8cPYkSd.net
>>18
ワイも不自由はないんやが
納得いかないんやな

21 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:38:16.89 ID:Ho9jcJBM0.net
岸田だけでなく
公明党と連立してる限り自民党の選択肢はない

22 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:38:39.15 ID:77sma3Ft0.net
支持してるよ
理由は安倍菅じゃないから
ってのもいてると思います
自民党支持者がすべて安倍菅大好きなのではない
もたもたしてるけど
政治に興味なくしたのも安倍菅政権

23 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:41:45.26 ID:fzElYOH+0.net
年寄りじゃね?
若い人らは忙しくて選挙なんていけないし

24 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:46:15.49 ID:77sma3Ft0.net
>>18
底辺ではなく差別感じゃないかな
思いやりがない
政治が選挙目当てなのと救済アピールなのだから、弾かれる所得制限層が騒いでる
周りは文句言う人居ないよ
最初の総裁選で金持ちから税収し中間層へ分配としていたのが
金持ちでもない層までも猛反発したから底辺のバラマキになった

25 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:54:20.63 ID:T1MGV0JE0.net
支持してる層?
統一で明るみになったけど
ずっと宗教法人非課税にしてる宗教やろ

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★