2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チズギュド「オデ、テレビに取材されたwww」←インタビューされてそうなこと

1 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:04:08.82 ID:45/PR/Yb0.net
何だと思う

2 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:05:02.96 ID:w2h1PSaOd.net
【チー牛大喜利スレ建て君】
・2021年からひたすらチー牛大喜利スレを建て続けている病人
・大喜利スレのほとんどをこいつが建てている事が定期的にチー牛スレストーカーガイジにより晒されている
・チー牛スレにて「ネタスレ建てても相手にされないけどチ牛スレなら必ず何レスかつくからついつい建てちゃう」とかまってちゃんを告白
・2022年秋>>2で「お前ずっと一人でつまんない事してるな」との軽い煽りに発狂 スレ乱立荒らしにでるも30分足らずで息切れ
・パニック障害及びなんらかの障害(発達?)を抱えている事を障害者ニューススレで漏らしてしまう

3 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:05:07.50 ID:LKbjf6z50.net
好きなvtuber

4 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:06:58.60 ID:CtqR7UF70.net
無職のキモヲタくん!w3時からクソスレ立ててるねぇ!wお暇なんすねぇ!w

チズギュド「聖地巡礼してきたw」←行ってそうな場所
1 :風吹けば名無し[]:2023/03/09(木) 03:24:43.88 ID:45/PR/Yb0
どこだと思う

5 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:10:51.78 ID:nsi7Lo0u0.net
>>2
oh
終わってんな

6 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 06:14:26.24 ID:xxkfD9bW0.net
好きな食べ物

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★