2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニケ始めたんだが辛い

1 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:27:48.33 ID:DBX4jBbm0.net
もう無理

2 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:28:43.43 ID:TOdbgdN5p.net
何が?

3 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:29:03.97 ID:DBX4jBbm0.net
マリアン

4 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:29:22.87 ID:DBX4jBbm0.net
めっちゃ泣いてしまった
心の準備が出来てなかったから

5 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:29:28.26 ID:sf1lXLza0.net
ワイ今100連くらいssr0で辞めたろかな思てる

6 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:29:31.31 ID:DDhU27xw0.net
NIKE定期

7 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:29:48.29 ID:DBX4jBbm0.net
めっちゃ優しくて好きってなってた

8 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:29:55.08 ID:TOdbgdN5p.net
以下絶対ネタバレ出るから何も見ずストーリー進めなさい

9 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:30:26.95 ID:DBX4jBbm0.net
わかったストーリー進める
明日以降
今日はもうできるメンタルじゃねえ

10 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:30:36.67 ID:BDsZUOEO0.net
そこでかよ

11 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:31:18.73 ID:IeDcxUCt0.net
🤤ブルリフ燦やって💞

12 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:31:31.27 ID:sf1lXLza0.net
楽しんでたらOKです

13 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:32:40.28 ID:xMWggE4G0.net
Vtuberとか好きそう

14 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:34:00.48 ID:rU8IQBYb0.net
この虚無期間でよう始めようと思ったな

15 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:34:05.64 ID:BDsZUOEO0.net
リセマラするやつはあれを何回も見るんやで

16 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:34:34.80 ID:EelixIxRd.net
ケツプルプルしてるゲームやろ

17 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:35:21.29 ID:PBp6PU010.net
そんなに面白いの?
ケツがブルンブルンするだけのゲームやろ?

18 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:36:09.52 ID:BDsZUOEO0.net
ケツ隠してるキャラが多いからいうほどケツブルンブルンしないという

19 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:37:19.86 ID:S7a7osAod.net
ケツ目的ではじめたのにゲーム面白すぎてそのうちみんなケツの振動きっちまうんだよなあれ

20 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:37:37.89 ID:sf1lXLza0.net
マキマさんかわいい

21 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:37:46.51 ID:TOdbgdN5p.net
重めのストーリーが好きなら刺さるかもな一部を除いてニケ達キャラが可愛いし
ただスマホがホッカイロ

22 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:38:49.71 ID:jhKd2eV50.net
詰まった時に何もできんのがダメなとこやな
何やるにしても回数制限

23 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:39:12.18 ID:EelixIxRd.net
しゃーないワイもケツでシコるためにリセマラ開始や

24 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:39:55.77 ID:BDsZUOEO0.net
>>22
たし蟹
待つか課金するしかない

25 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:40:44.38 ID:TOdbgdN5p.net
所詮はソシャゲだからね毎日コツコツやってねって事だな
あとガチャの天井がピックアップ系のみ引き継ぎなのが地味に良い

26 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:42:03.16 ID:BDsZUOEO0.net
アリーナとかは先に始めたやつにはどうやったって勝てへん
いやかなり工夫すればいけるか

27 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:47:35.42 ID:KfaJ451V0.net
スマホゲームはやめたときの解放感すごい

28 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:47:55.04 ID:LFT+frWb0.net
無課金フルオート盆栽プレイならのんびり遊べるぞ
1週間何もできずにキャンプとかザラだし

29 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:48:03.99 ID:2rk3sfht0.net
あの銃で仲間撃つシーン?

30 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:48:13.31 ID:BDsZUOEO0.net
>>27
延々と金と時間盗まれるだけやもんな

31 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:50:11.34 ID:2rk3sfht0.net
どこかで戦力的に限界がきてそこからはチビチビとあの強化素材貯まるのを待って何日後かに再挑戦してーみたいな感じやから飽きた

32 :風吹けば名無し:2023/03/09(木) 02:51:50.73 ID:BDsZUOEO0.net
>>31
200超えてから赤玉足りなすぎんよ
特殊個体とアリーナしか楽しみがあらへん

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★