2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の頃に戻りたい←これが分からんのやが

1 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 21:32:46.07 ID:7aHfH5pv0.net
金も時間もあって自由に遊べるし何より回りが賢い今のほうがいいに決まってるやん

2 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 21:33:28.52 ID:5IWrjMb10.net
楽しかった時間が

3 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 21:33:35.90 ID:ZZbwVrO+d.net
夏休みのある小学校時代に帰りたいやろ

4 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 21:34:08.61 ID:B6hMdgRg0.net
小学生に戻りたい→✖
今の知能のまま小学生に戻り無双したい→◯

5 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 21:34:35.19 ID:sbk3XBCS0.net
小学生に戻りたい(今の記憶を持ったまま)

が正解
小学生に戻っても記憶リセットされるなら、また同じこと繰り返すだけだから意味が無い

6 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 21:35:55.07 ID:jxetyj1LM.net
記憶戻らなくてもワンチャンにかけて戻りたいわ
今の人生終わってるし

7 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 21:36:23.89 ID:wY1jo0YEp.net
子供って誰からも可愛がられるしなにしても許されるし最強やん

8 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 21:36:36.43 ID:JgXbKUt70.net
給食食べたり放課後に友達と遊んだりする楽しさを味わいたい気持ちはある
授業は仕事よりかったるいけど

9 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 21:37:12.45 ID:whinN5oR0.net
大学生に戻りたい
酒飲めてタバコも吸えた
時間も金もあった
友達とバカ笑いしながら明け方まで酒飲んだ
マジでもう一度大学生に戻りてえ

10 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 21:37:43.56 ID:sbk3XBCS0.net
子供の頃の遊びって大人でもできるしなー
なんならお金かけられるから子供の時より面白いし

ただ、遊び相手がいねぇのがキツい

11 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 21:38:10.60 ID:DqG4DVoG0.net
これ言うやつ絶対子供の頃陰キャで今陰キャが治りだしたやつ

12 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 21:38:57.31 ID:PC1mWJ440.net
>>3
Mr.Childrenか

13 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 21:39:04.23 ID:sbk3XBCS0.net
鬼ごっこやけいどろだって、金かければ球場や遊園地・ショッピングモールをかし切れるから、学校のグラウンドでやるより遥かに楽しいだろうし

金があればの話だけどな

14 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 21:39:44.86 ID:NKXgZEck0.net
記憶があるなら、って前提はあるやろ
NTT株買うとかさぁ

15 :ボルチオチンチボルチオ🦑:2023/03/08(水) 21:41:01.10 ID:sNcEBzml0.net
制限が逆に自由だったって言う
休み時間ドッチボールとかドロケイをやる時間が本当に楽しかった

16 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 21:41:40.81 ID:sbk3XBCS0.net
てか、今の記憶持ち込みおkならパズドラ始まる前に戻ってガンホーの株買った方が賢くね?

17 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 21:42:45.91 ID:7aHfH5pv0.net
>>15
1000人規模でセット貸しきってやったほうが楽しいやん。しかも皆大人だからワケわからんスクールカースト押し付けてくるガキもいないし

18 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 21:45:09.74 ID:6xjTp2ed0.net
高校の時が一番やな。
バカみたいに部活やって青春なんてなかったけど、あれはあれで良い時期だったわ。
たまに顧問から怒鳴られる夢見るし。

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★