2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボケて民ワイ「お!ええ画像あるなボケたろ!」

1 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 19:45:42.89 ID:POc8OL9za.net
2000いいねぐらいついたけど変なのがめっちゃコメで群がって叩いてきた挙句誰かしらが通報して急上昇から消える前に消されたわ。ほんまクソ

2 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 19:47:44.03 ID:POc8OL9za.net
運営もコメ欄に殴り込んでくる奴らも嫌いやわ
なんで星ついたボケは直ぐに消して黒歴史は消させてくれんのやマジで

3 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 19:48:33.84 ID:KQLpv7r20.net
1で貼れよ無能

4 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 19:49:02.95 ID:culA8spP0.net
まあ性格悪いやつ多いからしゃーない

5 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 19:51:01.60 ID:POc8OL9za.net
>>3
既に消されとるし結構前の話や。
>>4
たまにおるのはしゃーないけどそんときはコメ欄の半数はそんなのばっかやったから嫌になったわ。

あれがなんJとかでよく話されるツイフェミ?って奴やったんやろか。男から見た理想の女と女から見た理想の女の画像に対しどちらも実在しない的なボケつけたらめっさ叩いてきたわ

6 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 19:51:59.54 ID:7NbgYG/ua.net
意味の無いスレやな

7 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 19:52:19.96 ID:POc8OL9za.net
ってか人ってなんで普段は忘れてるくらいのことなのに急に思い出してげんなりするんやろか。疲れるわ。もうどうにもできんこと思い出して疲れるのやめたいわ

8 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 19:53:15.71 ID:POc8OL9za.net
>>6
せやな。でもなんJで意味のあるスレってそんなにないやろ

9 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 19:56:22.57 ID:fXa5nviz0.net
めっちゃ嬉しくてニヤニヤしてたのに消されて怒りと悲しみと憎しみが混じったような感情になったんやろな

10 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 19:59:46.16 ID:SyO24dmpa.net
>>9
ただ消されるだけならええんよ。慣れとるし
叩いてきた奴らが通報してきたんやろなって思うと叩くだけじゃ飽き足らず通報までしやがったのか?と思ってムカついただけや
まあワイもそんなに日頃の行い良いわけやないし残当なんかね

11 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 20:01:07.07 ID:R1DU4qPNr.net
一時期ボケてやっとったけど相互フォロー?みたいな奴で数字稼げそうで辞めたわ

12 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 20:04:11.90 ID:ytyQepUP0.net
>>11
いわゆる馴れ合い厨やな。ボケては時と場合にもよるが運営にタゲされてない限り12時間以内に星9まで行けば大体注目のボケに入るから星が大量に貰いやすくなるんや。実際そういうのは稼ぎやすいで。そしてそのコメ欄にはここで言うコテみたいなのが大体コメしとる

13 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 20:20:06.39 ID:VSoYmY9R0.net
見せて

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★