2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺の欲しいVRゲーム、出て来てくれない

1 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 15:12:47.12 ID:Gla2I0Vm0.net
●非エロの恋愛ゲーム
可愛いデザインの女の子と自由に戯れる
シナリオは簡単なものしかなくていい
ただ一緒にいられる幸せみたいなものを堪能できる形がいい

●対人格ゲー
上段・下段ガードやキックが自在にできる
指で陣を切っての必殺技アリ
拳速で威力が変わる
手を振ったりリアル屈伸で煽ったりの文化がある
一日六時間やって全身筋肉痛になりたい

●パーティーゲーム
ランダムマッチで三十人程度で色々なミニゲームに挑戦できるものがいい
イメージとしてはフォールガイズやマリオパーティー
ボイスチャットで気楽な交流をしつつ、ランキング記録を競いたい
いい成績が出たときには皆に祝ってほしい

●幻想的な空間
没入感のある高解像度の幻想的な空間をただただ探索できる
ゆくゆくはゲームのワンシーンとして出してほしいけど高望みはしない
とりあえず歩いていて楽しいVRエリアをください

2 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 15:13:31.31 ID:m0K3CRvC0.net
結局やるゲーム変わらないんだよな
新鮮さが欲しい

3 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 15:14:14.86 ID:Gla2I0Vm0.net
>>2
スーパーホットとビートセイバーが最高傑作という事実

4 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 15:20:10.39 ID:Gla2I0Vm0.net
従来のVRゲーム会社センスというかニーズがわかってない
俺を雇えFacebook

5 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 15:20:48.53 ID:a19oPmf80.net
散歩ゲー欲しいな

6 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 15:32:14.22 ID:RfF7eC7T0.net
vrで散歩ってどうやるの
体育館借りて歩くの?

7 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 15:36:52.07 ID:Dcc6h7gz0.net
ゲーセンでいいのにね
なんで家庭用と繋げるんだろ
無理あるわ

8 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 15:37:51.34 ID:AlpTvc220.net
>>6
外人が全方向にベルトが動くウォーキングマシンの上でゴーグル被って動いたりしてる動画の機材を想定してるんやろ

9 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 15:38:09.96 ID:WU9oAQlD0.net
恋愛ゲームは出てもいいのにね

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★