2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生活、ガチで病む

1 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:33:12.77 ID:49kPkSXp6.net
自由すぎる環境はアカンわ

2 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:34:28.25 ID:6rDFGtkGa.net
部活したら?

3 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:34:35.67 ID:XbTbEI450.net
そうなん?

4 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:35:03.78 ID:SNlDUfeH0.net
>>2
部活…?😅

5 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:35:14.46 ID:ICApVcXQp.net
サークルみたいな義務的拘束力ないコミュニティに入れ
義務的拘束力ないコミュニティに入るとコミュ力上がったりモテるようになったり精神病むことなくなったり学力上がったりでいいこと尽くしや

6 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:36:14.39 ID:6pBmbCZm0.net
>>4
なんもおかしくなくね?

7 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:37:41.64 ID:SNlDUfeH0.net
>>6😓

8 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:37:48.99 ID:49kPkSXp6.net
>>5
拘束力がないからやむんだよね🤨

9 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:39:50.63 ID:6pBmbCZm0.net
>>7
なんか言えやガイジ
大学で部活の何がおかしいのか言えよ

10 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:41:06.19 ID:IR3s4yRH0.net
>>5
サークル行くと精神病まないというより精神病まない奴がサークル行くんやと思うで

11 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:43:09.53 ID:gcH9PKQTd.net
大学で部活やっとったら就活でいい印象持たれるで

12 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:43:13.73 ID:89Nisxwy0.net
>>8
意味わからんのやけど

13 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:44:56.90 ID:SNlDUfeH0.net
>>12
人によるってことや
頭悪いな

14 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:45:26.34 ID:SNlDUfeH0.net
>>9
おかしいなんて言ってないのに…😓

15 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:46:08.45 ID:0te2tRxh0.net
大学生ってまだリモートのとこあるんか?

16 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:46:17.27 ID:ICApVcXQp.net
>>8
義務的拘束力少しつくけどそれなら部活とか入るのがええと思うよ
部活と言ってもバイトほど義務的拘束力は無いし就活でアピールできるから将来の不安に起因することは減るし

17 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:46:59.66 ID:ICApVcXQp.net
ただスポーツ競合の大学やと部活に入りたくても入れないやろうからそこは難しいやろうな

18 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:47:32.93 ID:4BOJYDSi0.net
なんで自由すぎたらあかんの?

19 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:48:14.00 ID:4BOJYDSi0.net
言ってみ

20 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:50:02.19 ID:49kPkSXp6.net
>>18
自由すぎる環境やと、なにをしたらいいかわからなくなるんや
社会人やりながらいくのがちょうどええ

21 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:51:22.21 ID:ICApVcXQp.net
>>20
ならサークルに入れ
これがお前に課された義務や
今や就活のためにサークル入るやつも珍しくないしそこまで自由で特別なことやないで

22 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:52:01.95 ID:89Nisxwy0.net
>>13
なんやこいつ

23 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:53:12.54 ID:6pBmbCZm0.net
>>14
じゃあ
「部活…?😅」
って煽った理由は?

24 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:53:44.22 ID:49kPkSXp6.net
>>21
入りたいもんがないんや

25 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:54:39.47 ID:SNlDUfeH0.net
>>23
煽りだと思っちゃったんだ🤣

26 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:54:56.82 ID:uBCfDKlE0.net
自由すぎると何したらいいかわからないはわかるけどそれで病むのはわからん
暇ならなんかやれや

27 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:55:05.99 ID:SNlDUfeH0.net
>>22
はいキッズ

28 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:55:25.75 ID:KFp0HZT9a.net
>>14
じゃあ>>2は何が言いたかったんや

29 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:55:51.83 ID:ysThq9Z+0.net
>>25
なんやこいつ

30 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:56:08.94 ID:ICApVcXQp.net
>>24
別に興味なくてもええんやで
ただ入ればええんやから

31 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:56:37.81 ID:89Nisxwy0.net
>>27
頭不自由で草

32 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:56:45.80 ID:uBCfDKlE0.net
サークルやりたいのないのになんでもいいから入るってのができるやつはすごい
ワイは無理だったしなんも後悔してない

33 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:57:08.20 ID:LTWYmH8m0.net
主席狙うならサークルって入るべき?入らんべき?

34 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:57:57.31 ID:ICApVcXQp.net
>>33
過去問とか研究室の情報入るから普通に入るべき

35 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:57:59.11 ID:SNlDUfeH0.net
>>31
キッズは否定しないんやな😓
春休み?

36 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:58:30.91 ID:89Nisxwy0.net
>>25
なんやこいつ

37 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:59:39.99 ID:ML4hhYs50.net
どんなスレでもレスバがはじまるんやな

38 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:00:30.02 ID:LTWYmH8m0.net
>>34
研究室の情報もあるんか
サンガツ

39 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:00:34.30 ID:89Nisxwy0.net
>>35
大学には部活なんてないと思ってたんやろ?
お前こそキッズか高卒かやろ

40 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:00:55.98 ID:Jn6uEJJcd.net
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った

41 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:02:16.93 ID:ICApVcXQp.net
>>38
それにサークル入って人とコミュニケーション取った方が学業成績良くなるし学力や記憶力も普通に伸びる

42 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:04:41.15 ID:kAGH/aRA0.net
>>25
なんやコイツ

43 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:04:56.11 ID:SNlDUfeH0.net
>>39
ワイのレスを待てずに2連続カキコですか😅
こそ、ってことは中学生であってるんやな?

44 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:05:08.78 ID:6pBmbCZm0.net
>>25
なんなんコイツ
話通じんし死んでほしいわ

45 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:05:28.20 ID:C7RY2xC7M.net
惰性で過ごすのは勿体ないから何かはしておいた方がええよ

46 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:05:34.25 ID:4BOJYDSi0.net
>>20
これしてって言われたもんしかできんのかい?資格の勉強とかゲーム漫画色々あるやろコラ

47 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:05:38.27 ID:WMQ+zW9k0.net
>>4
部活も普通にあるぞ

48 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:05:44.41 ID:49kPkSXp6.net
軽貨物ドライバーなりて

49 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:05:46.39 ID:kAGH/aRA0.net
いちいち反応がウザイな😡💢

50 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:06:58.07 ID:49kPkSXp6.net
>>46
受動型ASDで無きゃなんや
興味関心が狭くてこだわりが強くて自分の世界を広げにくい障害なんや

51 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:07:08.67 ID:WMQ+zW9k0.net
サークルに入るなり資格の勉強するなりいろいろあるやん
サークルの人間関係がめんどくさいなら、会計士でも目指せばええんちゃう?
取れれば少なくとも就職は困らんし

52 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:07:13.62 ID:6pBmbCZm0.net
>>25
せめて
「部活…?😅」
の意味を説明してから死んで

53 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:08:23.53 ID:LTWYmH8m0.net
>>41
ワイアスペやからサークルで孤立したりしそうで怖いんよなあ

54 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:08:27.49 ID:WMQ+zW9k0.net
>>50
横から失礼
じゃあイッチの興味関心ってなんや?

55 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:08:29.64 ID:LTWYmH8m0.net
>>41
ワイアスペやからサークルで孤立したりしそうで怖いんよなあ

56 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:08:36.24 ID:89Nisxwy0.net
>>43
いいから>>2で何が言いたかったのか説明したら?

57 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:08:40.59 ID:moT0oDtQM.net
>>25
話通じんやん

58 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:08:45.57 ID:RtmRWZFZa.net
せ時間持て余すと病むよ
何か打ち込むことを見つけないと

59 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:09:12.58 ID:i8W32MTfd.net
何かサークルに入った方がいいよ
あとはバイトやるとか
就活で困る

60 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:10:57.00 ID:WMQ+zW9k0.net
レスバ判定員させてもらうで
ID:SNlDUfeH0の負けや
まともに話しが通じてへん

61 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:11:16.64 ID:49kPkSXp6.net
>>54
心理学やな発達障がいについて理解をより深めたい

62 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:11:37.74 ID:cO/uUPRLa.net
>>4
が大学に部活は無いと勘違いしてたのを指摘されて顔真っ赤になって間違いを認められないガイジって事でOK?

63 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:11:49.25 ID:49kPkSXp6.net
あとはメンタルヘルスとか

64 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:12:36.49 ID:WMQ+zW9k0.net
>>61
じゃあそれ極めて何か資格とればええやん
何か関係する資格あるはずやろ?

65 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:12:46.83 ID:giD5xNF4d.net
ワイリモートで大学行かなさすぎて大学生がどんな大学生活送ってるのか全くわからん

66 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:13:03.43 ID:SNlDUfeH0.net
>>56
>>2は他人のレスやが?

67 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:13:03.48 ID:49kPkSXp6.net
最近の趣味はツイッターで病み垢の心の叫びを観察すること

68 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:13:09.03 ID:WMQ+zW9k0.net
>>62
正解

69 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:13:11.40 ID:49kPkSXp6.net
あとなんJ

70 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:13:20.04 ID:49kPkSXp6.net
ほんまに終わっとる

71 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:13:41.29 ID:SNlDUfeH0.net
>>52😂

72 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:13:45.19 ID:6pBmbCZm0.net
SNlDUfeH0
涙目敗走してて草

73 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:14:34.48 ID:6pBmbCZm0.net
>>71
涙目流してるやん
イジメてゴメンね
大学には部活が無いと勘違いしちゃったんだね

74 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:14:36.10 ID:AvIsrKQRp.net
こういうどこにでも嫌われる奴おるんやなぁ

75 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:14:38.30 ID:LTWYmH8m0.net
誰かレポートのコツとか教えてくれ

76 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:14:38.51 ID:49kPkSXp6.net
>>64
せやなサンガツメンタルヘルス系の勉強してみるわ

77 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:14:48.28 ID:SNlDUfeH0.net
>>62
😅←これだけで煽られたと思うんか…

78 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:15:06.86 ID:89Nisxwy0.net
>>66
すまんね>>4の意味を教えて

79 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:15:07.57 ID:WMQ+zW9k0.net
>>67
いいから発達障害の勉強すればええやん好きなんやろ?
子ども発達障がい支援アドバイザーとかとれよ
カウンセラーとか目指せへんか?

80 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:15:21.53 ID:49kPkSXp6.net
>>75
教授にきくのがええで

81 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:15:51.80 ID:moT0oDtQM.net
今ごろ心臓バクバクなってるんやろなあ
誰もが通る道や
また一つ”強く”なったな

82 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:16:18.60 ID:WMQ+zW9k0.net
>>75
指示通り真面目にかく
最初に全体的な構成をメモしてから書くと書きやすい
文系なら多少は適当かいても許される

83 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:16:37.85 ID:WMQ+zW9k0.net
>>81
カッコよくて草

84 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:16:38.06 ID:SNlDUfeH0.net
>>73
涙目流すってなんや😅

85 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:17:00.00 ID:cO/uUPRLa.net
>>77
じゃあ
>>4のレスの意味を教えてよ
自分のレスなんだから説明できるよね?

86 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:17:13.61 ID:WMQ+zW9k0.net
>>76
お互い頑張ろうな

87 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:17:21.85 ID:SNlDUfeH0.net
>>81
😅

88 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:17:49.57 ID:WMQ+zW9k0.net
>>84
無理すんなって
そっ閉じしとき

89 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:18:07.50 ID:ICApVcXQp.net
>>75
専攻によるから一概には言えん

90 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:18:12.30 ID:49kPkSXp6.net
>>79
人と話すのが苦手(目も合わせられん)ハッタショのワイにカウンセラーなんて勤まるんやろか?

91 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:18:23.50 ID:G1D0TWAld.net
汗ダラダラで草だ

92 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:18:36.66 ID:SNlDUfeH0.net
>>85
部活(単語)…😅(スタンプ)
で?

93 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:18:43.22 ID:6pBmbCZm0.net
>>84
涙流すの誤字や
はよ>>4のレスの説明してよ
大学に部活が無いって勘違いしてたんやろ?
負けを認めたら?

94 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:19:14.02 ID:SNlDUfeH0.net
>>88
涙目流すってなんや?😓

95 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:19:52.05 ID:ICApVcXQp.net
>>70
こんなスレでレスバ起こるなんJよりは終わってないから自信持て

96 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:20:08.28 ID:WMQ+zW9k0.net
>>93
横からすまんな
ワイ判定員やけど、すでにSNlDUfeH0は負けとるで
コンティニューしてるだけや

97 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:20:55.68 ID:SNlDUfeH0.net
>>96言い回しが臭い😓

98 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:21:09.10 ID:89Nisxwy0.net
>>92
政治家の釈明と同じで、しゃべればしゃべるほど苦しくて草
素直に「部活があるとは知りませんでした」といえばJ民の優しさに触れられるのに

99 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:21:26.33 ID:49kPkSXp6.net
まぁそういう道もあると言うことは頭に入れとくわ

100 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:21:26.89 ID:WMQ+zW9k0.net
>>90
すまんな、言ってみただけや
ただ、ニキの興味関心に関連する職業は必ずあるだろうし、人と話すのは慣れの側面も大きいよ
とりあえずいろいろ調べてみればいいじゃない

101 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:22:06.90 ID:6pBmbCZm0.net
>>96
知っとるで
どこまで苦しい言い訳と論点ずらしで抵抗するのか遊んでるだけや
勝確の状態で嬲るのは正直楽しい

102 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:23:05.98 ID:WMQ+zW9k0.net
>>97
お顔真っ赤やん
そっ閉じすればいいのに

103 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:23:56.16 ID:WMQ+zW9k0.net
>>101
あ、そういうことかすまんな
もう邪魔はせんから、楽しんでくれ

104 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:24:13.69 ID:cO/uUPRLa.net
>>92
なんも説明してなくて草
苦しいな~🤣

105 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:24:32.00 ID:SNlDUfeH0.net
>>98
じゃあ聞くがなんで煽りだと思ったんですかね…😓

106 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:25:13.21 ID:6rDFGtkGa.net
レスバになってて草 スマンな部活なんてワード出しちゃって

107 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:25:23.30 ID:7IOHSy4qd.net
部活の存在を知らなかった真の陰キャ😅

108 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:25:38.44 ID:SNlDUfeH0.net
>>101
#あなたがキレたら?
『キレたら笑っちゃうタイプですね』

109 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:26:18.54 ID:49kPkSXp6.net
>>100
少し焦り勝ちな性格なモンでな。
まだまだ先は長いよな。
自分の特性から自分に向いてること少しづつみきわめていくしかないよな。

110 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:26:34.07 ID:SNlDUfeH0.net
>>103
顔真っ赤🤣

111 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:27:26.51 ID:WMQ+zW9k0.net
>>106
ニキは悪くないで
おとなしく無知を認めないSNlDUfeH0が悪いんやで

112 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:28:06.28 ID:89Nisxwy0.net
大人気の>>4 SNlDUfeH0
ガイジ表明してて草

「ワイくん検査の結果、ガイジを隠せるガイジと判明」
1風吹けば名無し2023/03/08(水) 12:07:03.09ID:SNlDUfeH0
読解力(社会常識含む)だけが4で高く

他3つは3を平均、5を最も高いとした場合の五段階評価のうち1だった。

集団生活が苦手で中高と不登校やったがやっとはっきりしたわ
あと20年早かったらな…🥺

113 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:28:16.34 ID:6pBmbCZm0.net
>>108
何言ってるの?
だれかこれの意味を理解できる奴おらんか?翻訳してくれ

論点ずらし過ぎて異次元やわ

114 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:28:23.48 ID:L0cWCQei0.net
【悲報】なんJ民さん、大学に部活があるか無いかでレスバしてしまう
これ絶対なんJワールド載るだろ…

115 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:28:51.46 ID:cO/uUPRLa.net
>>112
答え合わせされてて草

116 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:29:12.36 ID:89Nisxwy0.net
>>105
ワイ煽りだなんて一言も言ってないけど??

117 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:29:27.10 ID:WMQ+zW9k0.net
>>107
まあ、大学はどうしてもサークルのイメージが強いから、中学生ぐらいだったら部活は無いって思うかもしれんな
問題は、SNlDUfeH0が自分の知識不足を認められないところやがな

118 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:30:00.66 ID:7Z8/3/YDp.net
公営のジムで筋トレしろよ
大学時代暇なら行っときゃよかったって後悔してる

119 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:30:34.22 ID:WMQ+zW9k0.net
>>109
そうだよ!人生なんて長いんだから、焦ることないのさ
ゆっくり見極めていけばええ
ちなワイも大学生やで。お互いに頑張ろうな

120 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:30:47.68 ID:SNlDUfeH0.net
>>116
説明を求めた理由でもええで

121 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:30:51.44 ID:IhGrHMJjM.net
>>112
同じように負けも認めたらええのにな
”譲れねえモン”なんかな

122 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:30:59.89 ID:ZNqw0XlCd.net
J民はアホばっかりやな。SNlDUfeH0さんが大学に部活あるの知らずに煽ってしまうなんてバカな事する訳ないやんか。
>>4の発言はSNlDUfeH0さんなりの深〜い思惑があっての発言やで!

SNlDUfeH0さん>>4の発言の意図をバシッと言ってみんな黙らせてやろうぜ

123 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:31:46.26 ID:SNlDUfeH0.net
>>122
もう言ってるんですがそれは…😓

124 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:32:31.72 ID:WMQ+zW9k0.net
>>123
救いの手を自ら叩き落とすスタイル、嫌いじゃないぜ

125 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 14:32:53.91 ID:89Nisxwy0.net
>>120
大学で部活なんて何も珍しくないのに>>4のレスは疑問に思ってもおかしくないやろ
>>4は何に「部活…?」と思ったのかなと

さあ、お前の番や

総レス数 125
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★