2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの夢が「自分のちんちんを舐める」なんやが

1 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:55:30.44 ID:CIeDSdJV0.net
笑いたい奴は笑えよ
その間に俺は努力するから

2 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:56:18.72 ID:9zVGn+72d.net
あはは!

3 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:57:52.57 ID:U+ZC76eod.net
腰とか背中痛めないように気をつけろよ

4 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:57:59.42 ID:t2hbh3m10.net
中学くらいの時に誰でも一度はやる罠

5 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:59:50.92 ID:ez1K7mmsd.net
ちんこの骨延長手術したらええやん

6 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:01:33.85 ID:jkadCtwXr.net
なかなか不可能よな
ワイ勃起時20cmあるけど舐められんかったわ

7 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:03:07.18 ID:lLqon/oi0.net
ワイ鬼頭までなら割といけるやろ

高校生の頃よくやってたわ

8 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:04:02.87 ID:o07PxPQs0.net
ネタかもしれないけどこういう性癖もあるだろうなとは思う

9 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:08:49.09 ID:WEXqZpTgM.net
大してでかくないけど昔出来たわ
一度だけ口内射精までしたが気持ちよさより
背中の痛さが気になって集中出来ない
そもそも咥えられてるというより咥えてる側の意識が勝つのよね

10 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 13:08:58.90 ID:DDtEQbRGa.net
昔は身体今より柔らかかったから先だけ舐められたけどなぜか全然気持ちよくないぞ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★