2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ半月休職ニート、2回葬式発生で休職ライフ無事死亡

1 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:04:19.43 ID:cjSh8+YCM.net
なんで1ヶ月立たず2回も葬式があるんや

2 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:04:44.19 ID:cjSh8+YCM.net
多すぎやろ
許せへん…!許せへん…!
ワイを休ませろ

3 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:05:03.08 ID:HztHm6wKd.net
一ヶ月休職ってなんや
職場で足でも折ったんか?

4 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:06:41.79 ID:CuHj2t4fa.net
それを悲しんでる人の前で言え

5 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:06:43.09 ID:cjSh8+YCM.net
統失(社内にはカウンセラー以外知らんがメンタル不調なのはなんか察しついてそう)で休職や
統失はたくさん寝て休むが大事なのにこれじゃたくさん寝れへん

6 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:07:28.54 ID:61XVw/ftd.net
なんでよりによってこのタイミングって感じだな

7 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:07:56.18 ID:cjSh8+YCM.net
また朝からあれこれ葬式に参加せなあかんと考えると憂鬱や
仕方ないけど憂鬱や

8 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:08:18.13 ID:cjSh8+YCM.net
>>6
ほんそれ
タイミング悪すぎンゴ

9 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:08:38.97 ID:tNBwfGTod.net
近い身内なん?
今は葬式断っても特になんも思われん気がするけど

10 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:08:50.87 ID:HztHm6wKd.net
>>5
メンタル系は半月程度で職場復帰出来んやん
最短でも職場復帰プログラムに二ヶ月はかかるやろ

11 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:09:39.47 ID:cjSh8+YCM.net
>>9
あんま面識ないけど父方ばっばだから断れへん
唯一救いなのはおそらく老衰で苦しまず死んでくれたことやね

12 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:10:17.76 ID:cjSh8+YCM.net
>>10
でも貯金そんな多くないから休職しつつだましだましやっていくしかないンゴ
また限界になったら休職するわ🥲

13 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:10:43.75 ID:OJBbpnfd0.net
死神やん

14 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:11:00.42 ID:HztHm6wKd.net
>>12
休職してんなら申請して金貰えやええやん
給与の7割支給あるやろ

15 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:11:53.89 ID:cjSh8+YCM.net
パッパとマッマが葬式の人と話し合いしてる横でなんで連れてかれたのか一切分からないワイはスマホポチポチしてるンゴ…
話し合いにも参加せえへんしホントに行く意味あった?

16 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:12:15.28 ID:cjSh8+YCM.net
>>14
えっそんなんあるの知らんかった
ググってくる

17 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:14:36.02 ID:cjSh8+YCM.net
早く家に帰りたいンゴ
顔はタオルで隠されてて見れへんかったしどうせまた見るしホントに行く意味なかったンゴ

18 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:24:41.29 ID:cjSh8+YCM.net
49日!49日!連続して49日せなあかんという憂鬱

19 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:25:14.63 ID:cjSh8+YCM.net
ゆっくりしたいンゴ…
ワイのメンタル回復させてほしいンゴ…

20 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:32:19.13 ID:cjSh8+YCM.net
また初七日蕎麦食うんかな
もう嫌ンゴ

21 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:36:10.11 ID:ZbNEV3EVd.net
休職してない時だったら忌引いけたのにね

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★