2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うえきの法則とかいう超能力バトル漫画、主人公の能力が微妙すぎる

1 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:49:34.15 ID:F0T7hBIOM.net
ゴミを木に変える

2 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:51:40.14 ID:rIWukiUe0.net
クソ強そう

3 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:52:14.01 ID:aB/SPWxHp.net
イッチも木に変えれるってことやろ?

4 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:52:26.40 ID:Mp0gf+i+0.net
なんか5chでは主人公が糞能力で頑張る漫画!みたいに言われてるけどゴミと木の解釈とが広すぎて万能能力に近いわ
信者が持ち上げてただけの凡漫画だなって思った

5 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:52:39.99 ID:eei7oqP50.net
ぶっちゃけ能力だけ比較してもロベルトにも勝てそう

6 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:54:30.76 ID:QVewwAYl0.net
なろう小説のパクリ

7 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:00:28.98 ID:/TxiTJS20.net
木を活かした戦い方がキツすぎて神器ゲーになるのがな

8 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:04:33.31 ID:f+YQg99Dd.net
モップに掴(ガチ)を加える能力な

9 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:11:44.35 ID:rYFs+76v0.net
うえき声優ってやたらと豪華じゃなかったか?

10 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:18:56.30 ID:cUrCu7Ajp.net
神器を無限に生成できるんや!

11 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:20:10.72 ID:JRAHDxlVd.net
リバースがもっと活躍すると思ってたのにそうでもなかった

12 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:21:31.63 ID:hxsxBjZW0.net
レベルとか言い始めた時点であんま関係ない

13 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:26:30.47 ID:FXWabkA+0.net
天界人「能力あります神器あります身体能力も高いです」←こんなの数人参加してるのに参加しちゃった普通の人間可哀想過ぎん?

14 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 12:34:09.40 ID:nHlZHNeKa.net
初期の絵柄が良かったのに絵柄変えたのがウンチ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★