2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】入院中ってどうやってシコればええんや?

1 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 10:58:37.99 ID:I9ybbQwOd.net
看護師さん手コキしてくれるって都市伝説?

2 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 10:59:27.82 ID:48Q3rU10a.net
気になるわ

3 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 10:59:29.89 ID:weKYilbsp.net
エッチな看護してください!

4 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:00:16.33 ID:I9ybbQwOd.net
なんかTwitterで元気づけるために1日1回おっぱいの自撮りくれる子のせいでムラムラしてたまらんわ

5 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:00:24.35 ID:kZwfDYZva.net
トイレでしてくださいて言われるで

6 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:00:26.27 ID:5srpUSLA0.net
看護士が手伝ってくれる

7 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:00:47.83 ID:99goDAOt0.net
ナースコール定期
なおなんG民さんおはDの日に押してしまう模様

8 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:02:07.87 ID:I9ybbQwOd.net
>>6 昨日わりと可愛い看護師に座薬入れられた時はちょっと興奮した🥰

9 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:02:26.53 ID:30lIyHw6d.net
そらもうシーツに射精よ

10 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:03:24.93 ID:mNNE6Ow30.net
何の病気で入院してるんや?

11 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:03:28.55 ID:/mGb4gDA0.net
俺たちの仕事っすから🤡

12 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:05:24.58 ID:c0Ux4fuda.net
>>3
あのさぁ

13 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:05:32.10 ID:vOTT/Re20.net
おはようございます検温でーす

😌👃デロン

失礼しますねー(定期的に居るのよね😓)

🤩?!(コイツ尿道に体温計刺しやがった)

14 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:06:47.22 ID:I9ybbQwOd.net
>>11やめろ

15 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:08:06.70 ID:SbH1U8Ela.net
道具使わないと出なくて…

16 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:10:25.31 ID:1VoNBknV0.net
深夜弄りながらファンザ見とったらイってもうたわ
親父から渡された毛布に出してもうたで

17 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:11:14.32 ID:+YWBYpZQa.net
搾精病棟いけ

18 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:11:16.70 ID:Ey4HD9gX0.net
トイレ行ってやってくればええにょ

19 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:11:25.65 ID:vXWuYdxV0.net
搾精病棟とかないんか?

20 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:12:05.08 ID:gKEYkjUX0.net
剃毛するときにフル勃起はよくある
たまに射精までする

21 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:12:25.73 ID:niJJplu80.net
これも俺たちの仕事っすから

22 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:14:30.76 ID:yK4fa4Gi0.net
トイペに出して流せ

23 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:14:33.19 ID:SNlDUfeH0.net
ワイが入院してたとこには休憩室という名の個室があってそこでシコらせてもらえるらしかった。
幽霊が出るって噂を聞いたことあったからワイは一度行ったけどお札と赤と黒の線が書いてある部屋だった

24 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:15:02.20 ID:99goDAOt0.net
>>21
「あれー?🧐ぼく男なのにおかしいですねえ😏」

25 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:15:54.00 ID:GgGoegUBa.net
整形外科の看護士はイケメンだと入院中にエロい事してくれる

26 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:17:12.90 ID:azz11tzua.net
これが心配で入院と同時に別途手術も出来るのか教えてほしい

27 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:17:17.30 ID:pDIGCq1ad.net
なんで入院してるん?

28 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:19:09.77 ID:ICw5x4Up0.net
病室にカメラ付いてるとこあるから気をつけろよ
警備やってた頃観てたわ

29 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:22:49.63 ID:C7RY2xC7M.net
女はオナニーしたくならんの?

30 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:24:39.61 ID:kefI/DNB0.net
俺たちの仕事ですから

31 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:30:13.67 ID:8PrQzzwk0.net
シャワー浴びる時サッとや

32 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:33:01.86 ID:l8l8ROgF0.net
中学の時頼めばシてもらえたで

33 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:34:49.01 ID:XCZqOaQkd.net
>>23
霊が抜いてくれるってこと?

34 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:37:50.50 ID:SNlDUfeH0.net
>>33
幽霊が出るせいで熱出した軽症患者や体調不良の看護師、シコりたいやつしか入れないようにしてる

つまりは使い道に困る部屋があるから幽霊がでても他言しないやつのみに貸し出してるってことや

35 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:39:18.02 ID:TlHsu62D0.net
ワイは2年間入院してたが一切シコらなかったで
お陰で性欲消滅や🤗

36 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:41:08.79 ID:8PrQzzwk0.net
ワイは尿管刺さった状態でシコったで

37 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 11:50:29.05 ID:I9ybbQwOd.net
>>27 扁桃腺摘出

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★