2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「満州アヘンスクワッド面白い」←こいつホンマぶっ飛ばしたいんやが

1 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:35:52.69 ID:gTjK/RUT0.net
タイトル変えただけのなろうやんけ

2 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:36:26.25 ID:gTjK/RUT0.net
そもそもアヘンの作用からしてわかってないし何が面白いのかさっぱりわからん

3 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:36:29.45 ID:3hB1CyW9r.net
なろうで連載してないからなろうではないよね

4 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:36:45.18 ID:EB4ikmJ7d.net
どうなろうなん?

5 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:36:52.99 ID:gTjK/RUT0.net
これ面白いって言ってる奴はマジでセンスを疑うわ

6 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:37:49.99 ID:OrBy6QDXp.net
広告でしか見たことないけど有名テイスターがぶっ飛んでるような描写あったけど阿片ってあんなになるの?

7 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:37:54.77 ID:5IWrjMb10.net
まぁおもしろくはないわ

8 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:38:48.04 ID:u6Sf7opX0.net
アヘン吸った人の描かれ方が実際と乖離してると聞いた

9 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:38:51.99 ID:gTjK/RUT0.net
割とマジで主人公が自作のアヘンで見た夢オチなんやろなと思ってた

10 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:39:25.19 ID:gTjK/RUT0.net
ブレイキングバッドの何番煎じやねんと

11 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:39:26.32 ID:/ZwYsiYj0.net
ワイの黒歴史が…

12 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:39:27.68 ID:9Lp5/+ODp.net
リーファちゃんがエッチなだけの漫画

13 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:39:43.19 ID:CZhZezDK0.net
シリアスな雰囲気だけど底が浅すぎる

14 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:39:48.63 ID:gTjK/RUT0.net
ご都合主義がエグすぎて

15 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:41:16.08 ID:gTjK/RUT0.net
いくら質が良いといってもそもそもの作用の方向から間違ってるからフィクションとしても許容しにくいんだよな
誇張じゃなくてシンプルに間違いなんや

16 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:42:45.78 ID:gTjK/RUT0.net
煽り抜きで面白いと言ってる人はどこがどうでそう思うのかをプレゼンしてほしい

17 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:43:19.07 ID:CZhZezDK0.net
>>14
なんか室内で手榴弾を使って机を盾にしてたシーンがあったけど、まるであたかも室内に入る前からそこに手頃な机があるのを知ってたかのような行動で萎えたわ

18 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:43:25.67 ID:5CGY11Y10.net
どうしてもA級になれないB級よな
ゴールデンカムイみたいな題材が好きだからこれも最初は面白かったけどどうしてもカムイに負けてるわ

19 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:43:34.53 ID:qJzajAJ9p.net
トモダチゲームとどっちが面白い?

20 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:44:23.25 ID:gTjK/RUT0.net
なんか基本的な考証もしてないあたりで、ナメて描いてるんだろうなぁってのがすごい透けて見えるんだよな

21 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:45:21.38 ID:5IWrjMb10.net
中身がない

22 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:46:45.88 ID:gTjK/RUT0.net
なんとなく主人公の顔に安直に傷つけてお手軽に個性つけようとしてる時点で怪しいなとは思ったんやが、案の定やったわ

23 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:49:13.05 ID:fCnuduRI0.net
ポッと出の女とセックスしてて萎えた

24 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:56:29.30 ID:29CbuHiC0.net
すまん、なろうではなくね?

25 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:58:02.76 ID:UEeI2NJ5a.net
なろうだったら手からアヘン出してるわ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★