2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z世代「タイパが大事、動画は倍速視聴や!」←は?

1 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 07:02:54.72 ID:Sm74fM8nr.net
それでヒカキンやコムドット見て何がタイパやねん
パフォーマンスがゼロや

2 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 07:07:07.06 ID:ANtJ98Xd0.net
2倍で見たら動画が2倍見れてお得やん

3 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 07:11:34.26 ID:InSzCdBwM.net
倍速にしてみる程度のモンを見るだけでタイパ悪くない?

4 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 07:14:57.23 ID:4BOJYDSi0.net
まぁ今はネットに浸かってるアホしかおらんからな。
ワイの友達にもいたわ。これからネット社会だから〜どうこうって奴。
ネット社会ってのはネットを使いこなせる方が有利なだけでネットに依存してるのはちょっと違うんやぞ

5 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 07:42:18.60 ID:R5mZ4fsF0.net
知識溜め込むことしか考えてないから、映画見て感動とかしないんやろ
そのうちあらすじ読めば充分とか言い出すで

6 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 07:42:59.58 ID:A00UOG0N0.net
ダイパ?

7 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 07:43:31.76 ID:5IWrjMb10.net
時代の流れが速すぎるためや
ワイの子供の頃から今まで加速度的に速さが上がっとる

8 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 07:43:59.25 ID:mT38DCkIM.net
映画倍速民ほんまバカにしとるわ
演出とか込みでの映像作品やろ話知りたいだけならネタバレ投稿読んどけ

9 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 07:44:39.84 ID:jABQHVkxa.net
ゴミみたいな動画見るのやめたらもっとタイパいいよ

10 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 07:44:44.00 ID:sJ9ywOsdd.net
効率とか関係なくアニメは1.5倍速のテンポで見るのが一番面白いぞ
大抵のアニメはテンポさえ良ければ面白い

11 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 07:47:17.16 ID:Bm1NaZY00.net
すまんz世代だが誰も倍速視聴してないぞ
するとしたらパンチラしてるところ探す時ぐらいだわ

12 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:00:07.10 ID:kDZb4gVD0.net
ダイパ考えて動画とかアホやろ

13 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:01:39.11 ID:J/Z0/aNp0.net
懐古厨乙

14 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:01:54.28 ID:OpcKcimc0.net
ダイパリメイクまだ?

15 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 08:02:15.99 ID:+jqJ5KE2a.net
>>7
これはあると思う。良し悪しはさておき、流行り廃りのサイクルがかなり早いと思う

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★