2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラサー女先輩に好意がバレて避けられてる

1 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:37:17.88 ID:lK4gEuwsr.net
もう生き遅れた美人だしワイとも付き合ってくれるかなあって思ったけど
愛想いいなあ思ったら急にそっけなくなって避けられるしもう無理や
恋愛する機会がないから身近な女すぐ好きになるわ

2 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:39:38.13 ID:y7FZ11fF0.net
弱パンチで牽制

3 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:40:30.66 ID:qMr6XWXXM.net
お前みたいなのを勘違い野郎って言うんだよな
きもちわりい

4 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:42:04.72 ID:lK4gEuwsr.net
>>3
でもよ勘違いしないと恋愛もろくにできねえよ

5 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:42:34.37 ID:lK4gEuwsr.net
ブサイクに恋愛の自由はないんか

6 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:44:35.35 ID:1VoNBknV0.net
スペック教えてよ

7 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:45:40.18 ID:OXXE9IM4a.net
なにした?

8 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:47:24.85 ID:lK4gEuwsr.net
>>6
ワイ29歳
身長180 年収700万 顔たぶん小太りのややブス

アラサー先輩31歳
顔は上戸彩っぽい
メンヘラヤリマンの噂ありだが話しやすい
結構ボディタッチとかしてくる

9 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:47:53.47 ID:lK4gEuwsr.net
>>7
まだなんもしてない
何回か家まで送ったぐらい

10 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:48:57.56 ID:o8sWbPaW0.net
ボディタッチ女の地雷率クッソ高いからやめとけや

11 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:50:05.29 ID:uwrfPS6da.net
送ったのに結局家入ってないのかよwwwwwww

12 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:50:12.98 ID:edkuscCS0.net
31はまだ行き遅れじゃないだろ
本人はまだ色んな男がいると思ってるはず

13 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:50:22.94 ID:1VoNBknV0.net
痩せればハイスペックだな

14 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:50:41.17 ID:lK4gEuwsr.net
>>10
地雷なのは把握してる
ただ容姿がある程度まともな女と付き合いたいくればワイの条件では性格までより好みできる立場にない

15 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:52:45.47 ID:lK4gEuwsr.net
>>11
入れるわけがねえだろ変態かよ

16 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:52:52.45 ID:oFioQZnnd.net
なんJ民がババア先輩を好きな理由

同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある

17 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:53:12.14 ID:lK4gEuwsr.net
>>12
本人の話聞くと結婚は諦めてるけど
まだ相手はいる感じあるな

18 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:54:11.36 ID:lK4gEuwsr.net
>>13
あと急に大声で話したり騒いだりするから性格にも問題あると思う

19 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:54:34.05 ID:wqQU+aqad.net
>>16
やめたれwwwwwwwwwww

20 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:54:34.26 ID:iPHIVO13a.net
>>18


21 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:54:45.71 ID:C6IszcmLa.net
>>16
なるほど

22 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:55:18.54 ID:Atb2X9ai0.net
年収少し盛ってない?

23 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:56:15.39 ID:1VoNBknV0.net
>>18
原因見つかったな

24 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:57:25.45 ID:lK4gEuwsr.net
>>22
残業休日出勤混みだからな盛ってない
デート行く時間もないけどな
だからこそ出会いもなくて近場で済まそうとしてしまう癖がある

25 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:57:38.49 ID:aZYY8MJc0.net
>>18
あっ

26 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:57:58.98 ID:VZ0QWHQw0.net
それ好き避けってやつだよ

27 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:58:24.02 ID:edkuscCS0.net
相手は一人暮らしなの?

28 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:58:30.76 ID:lK4gEuwsr.net
>>26
まじで
グイグイ行っていいのか
嫌われるようなことした覚えはない

29 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:59:05.29 ID:lK4gEuwsr.net
>>27
一人暮らしだね
たまにこの前の休みはなにもしなかったとか報告してくる

30 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:59:53.67 ID:KqscPtL2a.net
>>29
暇なら遊び誘えよ

31 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 07:00:38.84 ID:enmU9jmd0.net
おまえも29のおっさんなのに
生き遅れとかいってんの草

32 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 07:02:42.57 ID:lK4gEuwsr.net
>>30
同じ事務所だから失敗したら大恥かくし大揉めもしかねないかも

33 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 07:04:01.83 ID:lK4gEuwsr.net
>>31
女性の30と男性の30って焦りが段違いだろ
男は年下女の恋愛対象になれるけど女はこれより後ろは残り物漁りしかできない

34 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 07:05:32.73 ID:9Ed8jEsZM.net
>>33
お前はなれないだろ何言ってんの

35 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 07:05:49.95 ID:lK4gEuwsr.net
一回デートしたい
割と変わってそうだし楽しそう

36 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 07:06:10.60 ID:lK4gEuwsr.net
>>34
ババアの嫉妬乙

37 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 07:06:49.71 ID:y7FZ11fF0.net
まず虚言癖治せkz

38 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 07:06:54.94 ID:9Ed8jEsZM.net
>>36
まともな反論もできねえんだな

39 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 07:07:38.09 ID:sLCXOLWf0.net
お前がキモすぎたんだろう
早めに諦めて傷口を大きくしないことだな
分不相応だったね

40 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 07:09:13.83 ID:Y7ekY3lW0.net
自己評価ですらブスで寄生を発するガイジが好かれるわけねえだろ
その先輩はワイくん係として嫌嫌接してくれてただけや

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★