2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビでカレーパンとか紹介してて300円とか書いてあっても何も思わないけど

1 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 05:21:11.74 ID:Qqrhoep/0.net
実際にパン屋で300円のカレーパンあったら高っ!って思って手出せないよな

2 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 05:22:04.53 ID:2vGiFA3m0.net
テレビで見ても高いと思うぞ
200円でギリや

3 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 05:22:55.17 ID:Ya+HHjgg0.net
セブンイレブンで慣らしていけ

4 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 05:23:13.61 ID:biLsR8cfd.net
サービスエリアだと300円でも出しちゃう不思議

5 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 05:26:05.25 ID:9e0bSMT9a.net
手間考えたら300円でも安い
一個で700カロリーあるから一個で充分やし

6 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 05:27:25.53 ID:biLsR8cfd.net
>>5
700キロカロリーとかどんだけジャンボなカレーパンなん

セブンので300程度やぞ

7 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 05:29:49.66 ID:qcL8ZCUM0.net
パンの工程考えたら安すぎるぐらいよな

8 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 05:36:26.65 ID:ngB9rsgeM.net
意識高い系のカレーパン嫌い

9 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 05:38:12.49 ID:U/olLxfHd.net
まとめて作るから300円で安いはないやろ

10 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 05:43:11.00 ID:indPC8XF0.net
周りがどう足掻いてもセブンのお店で揚げたカレーパン(数百円)に勝てない模様

11 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 05:45:20.45 ID:ftWyQ5qV0.net
セブンのカレーパン美味いんか?

12 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 05:49:06.10 ID:nR1QT486d.net
>>11
美味いで
サクフワモチでいつでも美味く食える

13 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 05:51:52.48 ID:3oLuwEaF0.net
セブンのカレーパンやばいよな
食べたことないやつは一度食べてみ
カレーパンの最高峰やわ

14 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 05:58:01.46 ID:cG0gZJcv0.net
そういうのは別に毎日食うもんでもないし気にする方がおかしないか

15 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 06:09:48.34 ID:hu5DZVVT0.net
300円なら安くはないけど高くはないしそんだけうまいんだろ
団子とか和菓子のがなんかナチュラルにたけーなーって感じがする

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★