2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれてすぐ判明するガイジって、物心つく前に殺した方が良くね?

1 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 04:02:10.54 ID:zyobsjp50.net
知的とか一生大変やん、親も大変やけど、本人だって嫌やろ
ワイはギリ健やけど親に対しては「なんで産んだんや」って気持ちしかないわ
自然界に生きる動物だったら、ハンデのある個体は生き抜けないし他の個体よりすぐ死ぬ可能性高いよな?人間だからって人権とか言われて文明のせいで無理やり生かされるのきつくね?

2 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 04:03:59.55 ID:Ckvkce5O0.net
犯罪者予備軍乙

3 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 04:06:02.88 ID:Ygi4jTlf0.net
それは良く無くね

4 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 04:06:13.96 ID:IXoHuQtO0.net
一瞬の快楽の元に産まれる犯罪者及び池沼予備軍
怖いな世界って

5 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 04:07:31.98 ID:P0ZulB5ad.net
生まれてすぐって言うかお腹の中にいる時にわかる

6 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 04:10:09.70 ID:kZDT3szz0.net
キュっと

7 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 04:11:38.97 ID:5diGblfga.net
自閉症は〆ないとだめだな
凶悪犯罪全部自閉症だし

8 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 04:12:29.83 ID:A2o4YtOx0.net
エコーでも大体わかるし羊水検査や絨毛検査すれば確定する

検査しに来ておいてゴネル奴がすげー多いんだよ
自分がそんな不幸に見舞われるなんてあり得ないって思っちゃうんだよな

9 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 04:12:37.01 ID:Ygi4jTlf0.net
産まれたら殺すのは良くねえよ

10 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 04:15:17.70 ID:tqXy6hvTd.net
植松とか好きそう

11 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 04:16:54.67 ID:5diGblfga.net
植松は自閉症だぞ

12 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 04:29:21.58 ID:rf0CJQcc0.net
うむ!!!

13 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 04:47:40.60 ID:IVGbLi5C0.net
競争社会でも敗北は自然界での淘汰と同義やで

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★