2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「やるだけやったら駄目でも諦めがつく」←これ

1 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 00:37:50.37 ID:TR7Gw1TW0.net
諦めがつくというか絶望しかないんやけど

2 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 00:38:31.57 ID:x2YDwqWed.net
個人の感想だよね

3 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 00:39:34.49 ID:80I6ntmw0.net
やらない後悔より
やる後悔の方がええやん

4 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 00:40:10.36 ID:ai1/Lw5ld.net
なんJで書き込んでる暇があるなら行動するよね?

5 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 00:40:37.95 ID:TR7Gw1TW0.net
やって駄目だったら「やらなきゃよかった」としか思わん

6 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 00:41:16.15 ID:4dzTx9Und.net


7 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 00:42:06.45 ID:VVoMfalir.net
>>3
やっぱりやんない後悔の方が大きいん?ワイ結構やらなきゃ良かったって事多いんだけど

8 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 00:42:12.88 ID:K018/eR00.net
諦めついとるやん

9 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 00:44:02.84 ID:TR7Gw1TW0.net
「他の可能性を探す」とかそういう気分にならん
何やっても駄目だとしか思わん

10 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 00:45:08.52 ID:NmJBd5ulr.net
それが言えるほどやったの?って思うわ

11 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 00:46:25.34 ID:TR7Gw1TW0.net
>>10
出た、何も知らないくせに偉そうな奴がよく言うセリフ

12 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 00:49:45.41 ID:ONCMr+A50.net
一生迷ってろ そして失い続けるんだ貴重なチャンスを

13 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 00:50:29.20 ID:TR7Gw1TW0.net
チャンスなんて最初からねーよ

14 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 00:53:20.29 ID:P7sT0Io80.net
>>7
あの時やっとけばは一生ついて回るが、やらなきゃ良かったはそうでもない

15 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 00:59:44.52 ID:VVoMfalir.net
>>14
そうゆう事ね

16 :風吹けば名無し:2023/03/08(水) 01:01:09.38 ID:NmJBd5ulr.net
>>11
別に責めてるわけではないんだが
やるだけやったらって言いながら遊んでるやつもいるんだし限界までやったならそうなんだって思うだけよ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★