2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャオズ「天さん、どうか死なないで…」←数分後に天さん死亡

1 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 21:54:12.65 ID:kJILESr60.net
どう思う?

2 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 21:54:47.13 ID:kJILESr60.net
しかも殺されたとかじゃなく生命力使い果たして自滅って…

3 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 21:55:16.31 ID:94spOLrA0.net
だから置いてかれるねん

4 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 21:56:36.53 ID:uxOZGr4M0.net
まあ
その数年後セル2形態の足止め出来るレベルになるから…
あんま意味ないけど

5 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 21:57:23.18 ID:kJILESr60.net
自爆でダメージなしはいいよ
それだけサイヤ人が強いってことだから

天さんはそれでええんか…

6 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 21:58:21.75 ID:DPxyBimC0.net
気功砲命削る割に弱すぎるよな

7 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 21:59:32.95 ID:J805/7DT0.net
戦闘服破損させたりおどかしやがってのセリフから自爆よりは威力あった模様
万全で撃ててたらそこそこダメージ入ってたんとちゃうか?

8 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 22:00:13.66 ID:kJILESr60.net
ヤムチャ←サイバイマンの自爆で死亡=殺された
チャオズ←ナッパに一矢報いるために自爆←ダメージないけどまぁ殺されたでいい
天さん←ダメージないし自滅

明らかに格落ちやろ

9 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 22:00:41.94 ID:+Gs9eafJ0.net
自然死は生き返れないはずだけど、気功砲の反動死はセーフなんか?

10 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 22:02:31.74 ID:J805/7DT0.net
>>9
だいぶ無理して命削ってるから自然死かと言われると微妙なライン

11 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 22:03:26.72 ID:7nmYfzx70.net
トライフォース使えば無限に生き返れるという事実

12 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 22:03:38.62 ID:7nmYfzx70.net
>>11
すまんドラゴンボールや

13 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 22:04:55.01 ID:J805/7DT0.net
よくも俺のブルマを!くらいの一矢報いる感はあっても良かった

14 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 22:06:55.15 ID:FoD2uxoz0.net
チャオズの自爆でびっくりさせてからの気功法連打で足止めとトドメの気えん斬で倒せてた

15 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 22:09:11.30 ID:buf6QLM80.net
チャオズってプーアルとかと同じ存在感のやつやろ

16 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 22:09:28.04 ID:kJILESr60.net
>>14
その方が地球人としての総力をかけてイヤ人1人に一矢報いた感出てええな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★