2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、imgurのアカウントをBANされる

1 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 20:38:08.06 ID:/Y7LlIZbp.net
ちゃんとせふろりだったのに😭

2 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 20:39:54.73 ID:vVRArGBJ0.net
そういうのを上げてる場所という認識が間違いだ👊😡

3 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 20:40:38.54 ID:Co6/L3Tu0.net
よし!二次ロリはセーフだな🤣

4 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 20:44:52.63 ID:pmS7u7pX0.net
あれってアカウント作るもんなのか

5 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 20:47:36.44 ID:/Y7LlIZbp.net
>>4
せやで
また捨てアド作らなあかんわ

6 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 20:55:17.05 ID:/Y7LlIZbp.net
Twitterとかで日本でバズった画像を公開で上げると外人どもに受けたりする
そんな使い方も楽しい

7 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 20:59:21.85 ID:V7V0CYC/0.net
アイムジャグラーって垢バンとかあるのか
適当に画像あげてたわ

8 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 21:13:32.35 ID:dYiberll0.net
何上げたん?

9 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 21:13:59.56 ID:/Y7LlIZbp.net
>>7
エロ画像を間違って公開で上げるとBANや
アメリカのサイトやからあうろりなんかは非公開でももってのほか
今回せふろりでもやられた

10 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 21:14:46.24 ID:dYiberll0.net
>>9
要は公開か非公開かが生死を分けるってことやな?

11 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 21:15:02.87 ID:/Y7LlIZbp.net
>>8
着衣の幼女だよ、パンツは見えてた

12 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 21:15:49.26 ID:/Y7LlIZbp.net
>>10
成人のエロ画像についてはそれで合っとると思う

13 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 21:18:23.39 ID:RYOkVA5E0.net
今まで上げた画像一覧見れてたのに、動物の目玉がマウスカーソル追ってくるページに飛ばされて見れなくなったわ
これBANされたから?

14 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 21:22:03.49 ID:/Y7LlIZbp.net
>>13
マウスカーソル?
ごめん、PCでの見え方は知らないわ

15 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 21:24:55.53 ID:rm9jP/zv0.net
i.imgur.com/Ah5CE35.jpg

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★