2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者「お前はクビだ」主人公「えぇ」後日勇者「なぜかあいつがいないと効率悪いな」←これ

1 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 19:06:23.55 ID:iHYQb7ER0.net
主人公「スキルでやって行けるわ」

この展開6回見た

2 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 19:12:38.51 ID:dwMyD47B0.net
イッチがなろう大好きなのはわかった

3 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 19:14:37.13 ID:VgQbqtMv0.net
こういう叩きスレも600回見た

4 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 19:17:39.95 ID:tc/XIkUu0.net
追放系はセブンスとビーストテイマーは見せ物として成り立ってる
他のどうやって風呂敷畳むか考えてなかったからただでさえ酷い文章が四章あたりから加速するから存在する価値すらない

5 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 19:19:04.43 ID:/4VPY0p90.net
きまって勇者がクズ

6 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 19:19:12.17 ID:5ITDBj8+0.net
twitterで数ページだけ読める漫画で何度か見たが
追放理由が主人公の能力を理解できてないからとかいう雑な奴しか見たことない

7 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 19:20:06.53 ID:uSlEPodV0.net
なんだかんだ好き
ゾクゾクする

8 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 19:20:36.06 ID:OQBFHOrP0.net
ガイガイパーティにクビにされるってパターンしかない

9 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 19:21:23.48 ID:AQYJ59D60.net
勇者「お前はクビだ」主人公「えぇ」

勇者パーティー「シンガリはまかせろぉ!俺たちがここで食い止めるぞぉ!」
主人公「ワイが抜けた途端勇者パーティー全滅してざまぁw」

みたいなのなんか好き

10 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 19:22:54.87 ID:ghGOvpQup.net
チート付与の追放がブームだからでウザいクソ野郎追放は納得感高かった

11 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 19:24:49.07 ID:ikd54Y1Ga.net
追放した方の勇者が主人公だったら面白いのに

12 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 19:24:54.12 ID:lVh0401ya.net
適正なしは表向き
本当はパーティーの中の女神官の取り合い

13 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 19:27:09.41 ID:jJrS5/UY0.net
地下ダンジョンでガチャ引きまくって王国作ったやつ主人公のイキリきもくて読む気失せた

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★