2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ今更サマータイムレンダを見終わる

1 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 18:37:53.52 ID:2lbtLSzM0.net
神やったわ
ループもんやとシュタゲ超えたわ

2 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 18:38:30.90 ID:2lbtLSzM0.net
25話の満足度よ

3 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 18:38:50.16 ID:BQJmLKZY0.net
ほんまか?
キャラクターはなんかエロいがアクション始まってて見る気削がれたんやが

4 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 18:39:36.24 ID:iudR3XLCa.net
外人にバカウケらしいけど日本じゃそれほど話題になってない気がするんやが
なんでや?

5 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 18:40:13.20 ID:2lbtLSzM0.net
>>3
マジで止まらんくらい面白かった
余韻もすげー残る

6 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 18:40:53.84 ID:2lbtLSzM0.net
>>4
ディズニー+独占配信やったからな…

7 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 18:41:10.32 ID:LdLLhd5e0.net
えっちなだけのアニメやったよ🤤

8 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 18:41:39.71 ID:3q9wOLw80.net
漫画やと中盤以降バトル展開になってからあんま面白くなかったな

9 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 18:41:40.41 ID:xyLs+5Plp.net
和歌山行きたくなるよな

10 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 18:42:18.43 ID:BQJmLKZY0.net
あれ和歌山なんか

11 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 18:43:02.45 ID:EMOZ4h690.net
シュタゲ
YU-NO
サマレンの順でオモロイ

12 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 18:43:19.97 ID:2lbtLSzM0.net
>>8
漫画はジャンプラで途中まで読んでたけどなんか読まなくなってたけど連載時に読めば良かったって後悔してるわ

13 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 18:43:28.27 ID:okEIglhD0.net
眼鏡スーツのお姉さんにハンマーで殴られる

14 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 18:43:28.44 ID:MB+MjI7G0.net
ゲーム全クリした後の世界を引き続き操作できるあの感覚

15 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 18:44:16.71 ID:2lbtLSzM0.net
>>10
わかる
和歌山は白浜や那智勝浦しか行ったことないがまた行きたい

16 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 18:45:01.67 ID:5tiR1a050.net
1話の途中で切ったわ
なんか退屈だったわ

17 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 18:46:42.15 ID:LdLLhd5e0.net
>>16
だからなんだよ

18 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 18:47:07.47 ID:Z8qnpPM40.net
1期のラストで少女の形した神が現れて萎える 2期で超常バトルに移行してさらに萎えた

19 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 18:47:28.68 ID:55Lz/E6X0.net
バケモン出てきて「あっ…」てなったけどおもろかったわ

20 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 18:49:22.58 ID:KFpmikWtF.net
漫画は見たけどせっかく推理もんなんからファンタジー要素抑えめにしたら良かったのに思ったわ

21 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 18:49:33.15 ID:2lbtLSzM0.net
>>16
1話はワイもあれってなったけど最終回みてまた1話見返したわ

22 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 18:51:14.41 ID:igyRBmJN0.net
ミステリーなんだからホラーなんだかバトルなんだか路線ブレブレで自滅していった典型的な連載漫画じゃん

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★