2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】不登校ワイ、教室に入るも誰からも声をかけられないwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:41:27.42 ID:uoJTMH9G0.net
空気やったんだが

2 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:42:00.01 ID:J4tQlAyDd.net
からまれるよりええやん

3 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:42:02.35 ID:SHuEGaFEa.net
そんなもんや

4 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:42:07.72 ID:GSXJRoP9d.net
みんなそんなにお前に注目してへんってことや
逆に言えば大して嫌われたりしてないんやぞ!チャンスや!!

5 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:42:15.10 ID:uoJTMH9G0.net
毎日行くとか無理やろ

6 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:43:48.10 ID:DDZmTfpEa.net
扱いに困るわ

7 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:44:10.40 ID:uoJTMH9G0.net
休み時間ずっと一人やった

8 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:44:28.73 ID:FXV8BI3Ta.net
声かけてほしいんか?

9 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:44:30.11 ID:umYNdsic0.net
お前には声掛けないけど周りのみんなはお前のことヒソヒソ話してワロとるで

10 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:45:04.10 ID:pK46JmBi0.net
声かけする理由がないよね

11 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:45:14.33 ID:mSWwt6wZ0.net
(チッ…来るなよ…)

12 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:46:04.35 ID:uoJTMH9G0.net
>>9
ワイの席の後ろでたむろしてるからさすがにない

13 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:46:45.86 ID:v4aLWiW20.net ?2BP(0)
テロリストが襲撃してきてくれればな...

14 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:46:50.53 ID:uoJTMH9G0.net
>>8
そらそうや

15 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:48:02.97 ID:wOkVV93W0.net
あいさつせえ!

16 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:49:39.12 ID:uoJTMH9G0.net
体育のときとかほかの人がやってると大はしゃぎしてんのにワイがやると静かになった

17 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:52:30.05 ID:TPOHwEpl0.net
おめーのせきねえがら!

18 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:52:59.35 ID:siZcBe24p.net
修行やと思え
そこで平気になれたら強いぞ

19 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:53:18.50 ID:CxsGV2lZ0.net
不登校ちゃうやん

20 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:53:47.03 ID:NfkB2sl+d.net
正直腫れもんやん、絡んでまた来んくなったらそいつがいじめたみたいになるし

21 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:53:51.68 ID:eVJVWGxu0.net
もともとボッチだったやつになんで話しかけんねん

22 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:56:22.72 ID:O56dFv7xr.net
おめえの席ねえから

23 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:56:49.00 ID:ihp5jitkM.net
なんで向こうから話しかけてくると思ったんや?

24 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:56:54.43 ID:mqHv1lBh0.net
急に知らん奴入ってきても話しかけられんだろ。

25 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:57:24.35 ID:O56dFv7xr.net
陰でボロカス言われてるんやで
なんで来たんだよってな

26 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:57:38.03 ID:eVJVWGxu0.net
誰もお前のこと興味ないから普通に通うんやで

27 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 15:58:24.45 ID:FXV8BI3Ta.net
なんで不登校だったんや?

28 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:02:41.44 ID:uoJTMH9G0.net
>>18
今日休んじゃった

29 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:03:45.22 ID:uoJTMH9G0.net
>>19
最近やっといけるようになったんや

30 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:05:02.04 ID:Bqy3/Vlc0.net
声かけてほしいのに不登校なん?複雑やな

31 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:05:02.78 ID:cEeJGzmZ0.net
まず隣か前の席のやつに喋りかけろ
そいつと話すようになればそいつの友達とも話せる様になるから

32 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:05:39.22 ID:uoJTMH9G0.net
>>27
両親が不仲になって別居してそのまま

33 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:07:38.89 ID:uoJTMH9G0.net
>>30
元々は一応陽キャやったし…

34 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:07:54.42 ID:Y0Lftq+ad.net
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッ用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った

35 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:08:09.23 ID:FXV8BI3Ta.net
学校が原因で不登校になったんじゃないなら大丈夫や 誰もイッチのこと嫌いじゃない 頑張って優しそうな子にイッチから話しかけてみな

36 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:09:07.71 ID:cEeJGzmZ0.net
とりあえず久々でわからない事を質問しまくれ
そこから世間話とかにもってけばええから

37 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:11:10.02 ID:uoJTMH9G0.net
>>36
もう輪ができてる中でその輪にはいれないんや

38 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:12:07.39 ID:DwF7yacT0.net
普通に嫌味なしに話しかければ向こうも答えてくれると思うで
話のネタにもなるし
初対面の人間拒絶する理由なんぞ存在せん

39 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:13:25.95 ID:TA6SMwLK0.net
ワイも学校行ったり行かなかったりがあるけど久々に教室はいるのは実際そんなに苦じゃないで。
普通に友達と電話とか連絡とってるから行くって決めた前日に日程聞いたりしてる。それでおkやで

40 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:15:28.68 ID:uoJTMH9G0.net
てか不登校になったせいかコミュ力がものすごく落ちたし、もともと受け身だから話しかけても1ラリーで終わる

41 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:16:06.28 ID:5j/jTe210.net
声かけられたら揶揄われてると思うんやろ?

42 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:16:07.93 ID:l+giqqStd.net
だって誰かわからんしwww

43 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:16:54.21 ID:uoJTMH9G0.net
>>39
ワイのクラスに友達がいないんや
ワイの友達はみんなほかのクラスや

44 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:18:10.04 ID:ZHRz/QMy0.net
こいつ誰や....ヤンキーか?...それともだるいやつか?.....ってなってる。

45 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:18:16.04 ID:DwF7yacT0.net
>>40
不登校中何やってたかとか話題は興味あるやついると思うで
本人が言いたくない話題は言う必要ないが可能な範囲で笑い話にすればイケるはずや

46 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:19:22.77 ID:ZHRz/QMy0.net
>>40
相手のこと気になったりはしないのか?

47 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:20:17.94 ID:uTusOCFp0.net
友達おるんならそれでええやん
全くおらんのは悲惨やが

48 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:20:19.92 ID:ghGOvpQu0.net
それでも行っているから希望は見えるな

49 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:20:55.87 ID:uoJTMH9G0.net
>>47
同じクラスにはいない

50 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:23:47.07 ID:uoJTMH9G0.net
>>46
気になるけど話しかける度胸がない

51 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:24:52.57 ID:gCjPqsRi0.net
なんか一発芸やってみたら?
案外ウケるかもしれん

52 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:25:07.60 ID:DwF7yacT0.net
>>50
お前に足りないのはきっかけや
消しゴム貸してくれない?でも何でもいいから話しかけてみ

53 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:25:19.63 ID:sGqaJqSs0.net
今まで学校来てなかったよく知らん奴が来ても話しかけにくいやろ
友達でもないのに

54 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:25:35.50 ID:uoJTMH9G0.net
>>51
滑ったら軽く死ねるレベルだろ

55 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:26:30.19 ID:gCjPqsRi0.net
もうグループが出来てる中入り込むのは割と至難の業や
どうにか一発逆転狙わないとな

56 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:30:08.07 ID:cEeJGzmZ0.net
>>37
グループやなくて個人でええよ
プリントとかもらったら久々でわかんないんだけどこれ○○するの?とか言えばええんや

57 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:30:17.05 ID:DwF7yacT0.net
何処にも属してないってのは浮いてるとも取れるがある意味一番のアベレージやで
そんな話題性あるやつ自分らのグループに害をもたらす訳じゃなければむしろ積極的に取り入れたいわ

58 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:31:46.03 ID:uoJTMH9G0.net
>>57
でも誰も話しかけてくれない

59 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:32:30.63 ID:duBkJyvs0.net
まぁそりゃ触れないのが1番安全やしな

60 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:32:32.01 ID:0pUs4tT70.net
>>51
どんなに面白いこと言っても「え、なにあいつ、こわ」ってなって終わりだと思うわ

61 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:33:16.56 ID:FNOfFMdup.net
なにかこいつすげーと思わせるものがあれば向こうから話しかけてくれるで

62 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:33:44.09 ID:v4aLWiW20.net
部活入るのは?

63 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:34:25.38 ID:c618jgTup.net
まあ不登校革命家(?)ですら登校する時代やしな
イッチはちゃんと登校してるだけエラい

64 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:34:31.51 ID:DwF7yacT0.net
>>58
だからきっかけ作って自分から話しかけろ
ごめん、今まで来てなかったから分かんないけど〇〇の授業って何処まで進んでるの〜って言えば身の上話にも繋げやすいやろ
話しかけやすい奴ねらってけ

65 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:34:53.79 ID:uoJTMH9G0.net
>>62
今中三だからもう遅い

66 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:35:02.82 ID:SdN6A9lf0.net
>>63
ゆたぼんのツイッター乗っ取られてるらしいから本当は登校してないよ

67 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:36:53.24 ID:uoJTMH9G0.net
>>64
話しかける度胸がない

68 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:36:58.15 ID:cEeJGzmZ0.net
>>65
もう卒業ちゃうんか?

69 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:38:14.40 ID:duBkJyvs0.net
誰かしら話しかけてくれるやろとかいう甘え
自分は何かしたんか?してないならそのまま
空気になるのを受け入れるしかないだろ

70 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:38:36.10 ID:FNOfFMdup.net
何にせよ度胸はつけなあかん
そのままだと高校でも友達作れないぞ

71 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:39:38.27 ID:f0aV3SQW0.net
【キャサリンフルボディ】欲に忠実なウサギが修羅場をくぐりぬける!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=iDz9FWiqqOo
【こだわりラーメン館】ラーメンぺこ二郎 開店します!!!!!!!!!!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=s3I-hMa4HXI
【しょぼんのるきみん!】鬼畜ゲー?まぁ余裕ぺこかなw ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=_E64W4X5VOg

72 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:39:54.40 ID:uoJTMH9G0.net
>>68
うん

73 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:41:01.82 ID:v4aLWiW20.net
高校で友達作ればいいじゃん

74 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:41:04.06 ID:uoJTMH9G0.net
あと数日で卒業式や

75 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:41:13.81 ID:sPQEMjPd0.net
高校には行くんか?
高校いったときに話しかける練習になるじゃん。
話しかけたのに無視されたらそいつの咎だが、
話しかけずにグダグダ言ってるのはあんたの咎だよ。

76 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:41:14.18 ID:gy/BGgL00.net
高校行く気あんの?

77 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:41:49.79 ID:DwF7yacT0.net
>>67
中学生なら何かの当番とかあるやろ? 無理やり人と関わらんといけない何かがあるやろ?そういう時に話しかけるのは不信感持たれにくいで
一人と会話してるの見せつければ後は芋づる式に話しかけて良いやつなんだと認識される

78 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 16:41:54.35 ID:l+giqqStd.net
>>66
定期的に乗っ取られてるな🤔

総レス数 78
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★