2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行方不明事件とかよくあるけどさ、被害者の顔が美形で女(少女含む)だったら

1 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 12:59:42.21 ID:qSV0nve20.net
あ、エロだなって瞬時に分かるんだが
これマジで有力だから警察に情報提供しようと思う
どうや?

2 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 13:00:22.10 ID:zOSLeSWR0.net
馬鹿かな?

3 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 13:00:33.40 ID:5Oqp27C8a.net
😅?

4 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 13:00:37.82 ID:q3ocsRX10.net


5 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 13:03:13.04 ID:qSV0nve20.net
おの事件さ
https://www.hbc.co.jp/news/0361775d0abadbaee07af5ab9f67de39.html
被害者見てちんこ反応したんだが
絶対エロ誘拐レイプ事件だと思う
こういうのエリートで頭硬い警察連中には分からんやろ
俺なら分かる

6 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 13:04:22.29 ID:tgeBvz/V0.net
分かったから何やねん

7 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 13:04:37.43 ID:qSV0nve20.net
この事件さ
https://www.hbc.co.jp/news/0361775d0abadbaee07af5ab9f67de39.html
被害者見てちんこ反応したんだが
絶対エロ誘拐レイプ事件だと思う
こういうのエリートで頭硬い警察連中には分からんやろ
俺なら分かる

被害者が男かブス女なら拉致北朝鮮かヤクザ問題
被害者が女で美形ならエロ監禁されてる
俺の推理

8 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 13:05:22.63 ID:3FALz3jP0.net
ああ、パン屋の店長が疑われたやつな

9 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 13:05:52.52 ID:qSV0nve20.net
警察に情報提供した方が良いよね?
事件解決になると思う
警察はエロ目的とか考えず真面目に操作してそうだから
近所の変態を片っ端から操作すればすぐ解決すると思う

10 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 13:06:46.21 ID:dYiberll0.net
クラスの女子のスク水が盗まれたことがあって、犯人は生徒か外部からの犯行かってなったんだけど、被害者の女子がクッソブスだったことから外部からの犯行ってことになったの思い出したわ

11 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 13:08:29.66 ID:M00ISgOf0.net
自分の知能が著しく劣っていて、自分が分かることは警察官も当然分かっている という考え方ができないんだな

12 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 13:09:17.13 ID:BjhRUZ+c0.net
こういう有能な奴警察も雇えばええのにな
ほんまもったいないで

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★