2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信長←本能寺で討たれます、秀吉←晩年狂います 家康←天下統一し300年続きます

1 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 09:44:02.52 ID:YUbAl3mr0.net
これで家康人気がイマイチってどういうことなん?

2 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 09:44:44.36 ID:9RWCXdDxa.net
明治政府=近代日本国家の敵だから
それくらい考えりゃわかるだろ

3 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 09:47:07.19 ID:hHJnWRnqd.net
オスマン帝国「600年続きました、弓の時代から始まって最後は戦艦や戦闘機持ってました」

江戸幕府とかいうザコは調子乗りすぎだろ

4 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 09:49:43.72 ID:SIBVZ7BC0.net
こいつ自身の情けない逸話ばっか先行してるからちゃうか

5 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 09:50:00.04 ID:A/c8B9/C0.net
信長「なんで本能寺で焼かれたのかハッキリしてませんw」

これの未解決事件感のがえぐいやろ

6 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 09:50:47.15 ID:YZuqDqJ70.net
安倍晋三「歴代最長政権築きます、邪教の広告塔です、山上に討たれます」

でも安倍ちゃんより「下」だよね😅

7 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 09:51:14.55 ID:xSf4sR920.net
江戸時代は神君様扱い高度成長期は成り上がりの太閤人気バブル時代は改革者扱いで信長人気
全部虚像やけど歴史は現代史ってわけや

8 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 09:51:52.45 ID:6dMV2J9H0.net
https://i.imgur.com/H3IeIJX.jpg

9 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 09:52:00.01 ID:Z0025w8Zr.net
北条の時代ってすごかったんやなって

10 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 09:57:12.24 ID:eCBY0cj30.net
女も安泰な優男よりちょいクズのが好きやろ?
そうゆうことや

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★